Come formattare un'unità flash USB come NTFS in Windows

Per aggiornare o riparare una console Xbox One da un'unità flash USB, è necessaria un'unità flash USB da 4 GB formattata come NTFS. Per ulteriori informazioni, vedere Come utilizzare lo Strumento di diagnostica aggiornamento di sistema offline su Xbox One.

Importante: prima di iniziare questa procedura trasferire i file dell'unità flash USB o eseguirne il backup. Il contenuto dell'unità flash USB verrà eliminato durante il processo di riformattazione.

1. Collegare l'unità USB a un PC che esegue Windows.
  2. Aprire Esplora file.
  3. Cliccare con il pulsante destro del mouse su Disco rimovibile nel riquadro sinistro.
  4. Nel menu popup selezionare Formatta.
  1. Nella finestra di dialogo Formatta disco rimovibile accertarsi che File system sia impostato su NTFS.
  1. Toccare o cliccare su Avvia nella parte inferiore della finestra di dialogo per iniziare la formattazione.