Ottenere assistenza sulla console Xbox One

Prima di iniziare a cercare soluzioni online, controllare sulla console Xbox One l'app Guida in cui è possibile trovare risposte alle domande più frequenti, istruzioni, video e una sintesi delle novità di ogni mese. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Premere il pulsante Menu sul controller, quindi selezionare Guida.
  1. Selezionare l'argomento della Guida più adatto alle proprie esigenze.