Informazioni sulla console Xbox One S o Xbox One originale

Informazioni generali

In questa pagina vengono fornite le informazioni necessarie per conoscere meglio la console Xbox One. Nelle illustrazioni seguenti vengono mostrati i pulsanti e le porte più importanti.

In questa pagina

Informazioni sulla console Xbox One S

Parte anteriore della console

Disegno della parte anteriore della console Xbox One S con le funzionalità numerate in modo da corrispondere al testo riportato di seguito.
  1. Porta USB 3.0: utilizzata per collegare gli accessori cablati, ad esempio il Kit Play & Charge per Xbox One.
  2. Tasto di espulsione: utilizzato per espellere un disco dalla console. I dischi vengono inseriti automaticamente.
  3. Pulsante Xbox: tasto di accensione della console e indicatore LED.
  4. Pulsante di associazione accessorio: utilizzato per connettere gli accessori wireless, ad esempio il Controller Wireless per Xbox One.
  5. Blaster e ricevitore a infrarossi: utilizzato per ricevere segnali dal telecomando Xbox One o per inviare segnali a infrarossi ai dispositivi da controllare tramite OneGuide.

Parte laterale della console

Disegno della parte laterale della console Xbox One S.
  1. Foro di espulsione: utilizzato nel raro caso in cui un disco rimanga bloccato nella console. Vedere Espellere manualmente un disco dalla console Xbox One S o Xbox One originale.

Parte posteriore della console

Disegno della parte posteriore della console Xbox One S con le funzionalità numerate in modo da corrispondere al testo riportato di seguito.

Da sinistra a destra:

1. Porta per l'alimentatore: porta per collegare l'alimentatore.
  2. Uscita HDMI: porta per collegare il cavo HDMI alla console e quindi al televisore.
  3. Ingresso HDMI: porta per collegare il cavo HDMI alla console e quindi al ricevitore via cavo/satellitare compatibile con HDMI.
  4. Porta USB 3.0: utilizzata per collegare gli accessori cablati. Per collegare un Adattatore Kinect, utilizzare questa porta USB, situata a sinistra della vista posteriore della console.
  5. Porta USB 3.0: utilizzata per collegare gli accessori cablati.
  6. Uscita IR: porta di uscita a infrarossi per blaster IR (facoltativa, blaster IR non incluso).
  7. S/PDIF: uscita audio ottica (facoltativa, cavo ottico non incluso).
  8. Porta di rete: porta per collegare il cavo Ethernet del modem o del router (cavo Ethernet non incluso).
  9. Porta di blocco: consente di connettere un blocco portatile alla console per motivi di sicurezza (facoltativa, blocco non incluso).

Informazioni sulla console Xbox One originale

Parte anteriore della console

Disegno della parte anteriore della console Xbox One S con le funzionalità numerate in modo da corrispondere al testo riportato di seguito.
  1. Tasto di espulsione: utilizzato per espellere un disco dalla console. I dischi vengono inseriti automaticamente.
  2. Pulsante Xbox: tasto di accensione della console e indicatore LED.

Parte laterale della console

Disegno della parte laterale della console Xbox One S.
  1. Porta USB 3.0: utilizzata per collegare gli accessori cablati, ad esempio il Kit Play & Charge per Xbox One.
  2. Foro di espulsione: utilizzato nel raro caso in cui un disco rimanga bloccato nella console. Vedere Espellere manualmente un disco dalla console Xbox One S o Xbox One originale.
  3. Pulsante di associazione accessorio: utilizzato per connettere gli accessori wireless, ad esempio il Controller Wireless per Xbox One.

Parte posteriore della console

Disegno della parte posteriore della console Xbox One S con le funzionalità numerate in modo da corrispondere al testo riportato di seguito.

Da sinistra a destra:

1. Porta per l'alimentatore: porta per collegare l'alimentatore.
  2. Uscita HDMI: porta per collegare il cavo HDMI alla console e quindi al televisore.
  3. S/PDIF: uscita audio ottica (facoltativa, cavo ottico non incluso).
  4. Ingresso HDMI: porta per collegare il cavo HDMI alla console e quindi al ricevitore via cavo/satellitare compatibile con HDMI.
  5. Porte USB 3.0: due porte utilizzate per collegare gli accessori cablati, ad esempio il Kit Play & Charge per Xbox One e accessori di gioco.
  6. Porta per Kinect: porta USB proprietaria da utilizzare solo per Kinect.
  7. Uscita IR: porta di uscita a infrarossi per blaster IR (facoltativa, blaster IR non incluso).
  8. Porta di rete: porta per collegare il cavo Ethernet del modem o del router (cavo Ethernet non incluso).
  9. Porta di blocco: consente di connettere un blocco portatile alla console per motivi di sicurezza (facoltativa, blocco non incluso).