Un errore HDCP viene visualizzato quando si riproduce contenuto non protetto sulla console Xbox One

Quando si tenta di riprodurre contenuto HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) non protetto tramite un videoregistratore digitale (DVR) o un sistema home entertainment connesso tra la console e il televisore, viene visualizzato un messaggio di errore.

Soluzione

La riproduzione di contenuto a pagamento sulla console comporta la connessione HDCP al televisore. Se mentre la console è accesa si collega un DVR o un sistema home entertainment, potrebbero verificarsi alcuni comportamenti video e audio non previsti.

Per risolvere il problema, riavviare la console:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Se dopo il riavvio l'errore persiste, provare a connettere la console direttamente al televisore. Evitando la connessione tramite DVR o sistema di home entertainment, è possibile che il problema venga risolto.