Come chiudere schede contenenti codice dannoso in Microsoft Edge su Xbox One

Quando si esplora il Web con Microsoft Edge sulla console Xbox One, può capitare di visualizzare una pagina Web contenente codice dannoso. Potrebbe ad esempio non essere possibile passare a una pagina diversa oppure Xbox One potrebbe non rispondere quando si preme il pulsante Menu sul controller.

Soluzioni

Soluzione 1: chiudere la scheda in Microsoft Edge

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Visualizza sul controller.
  2. Selezionare la scheda che si desidera chiudere.
  3. Premere il pulsante Menu .
Un dito preme il pulsante Menu su un Controller per Xbox One.
  1. Selezionare Chiudi scheda.

Soluzione 2: chiudere la scheda aprendo una nuova scheda in Microsoft Edge

Se il controller non risponde quando si preme il pulsante Menu  e non è possibile chiudere la scheda aperta in Microsoft Edge, sarà necessario aprire una nuova scheda. La scheda che non si riusciva a chiudere nella Soluzione 1 potrà quindi essere chiusa seguendo questa procedura:

1. In Microsoft Edge, premere il pulsante Visualizza  sul controller per mostrare la barra Indirizzo.
  2. Premere il pulsante A .
  3. Digitare qualsiasi cosa nella barra Indirizzo, quindi premere Menu per avviare la ricerca.
  4. Dopo l'apertura della nuova scheda, premere il pulsante Visualizza  sul controller.
  5. Selezionare la scheda che si desidera chiudere.
  6. Premere il pulsante Menu .
  7. Selezionare Chiudi scheda.