Come disconnettersi dalla console Xbox One

Come disconnettersi dal profilo Xbox Live se si ha il controllo della console

Nota: quando più utenti effettuano contemporaneamente l'accesso alla console, soltanto uno di essi ha il controllo della console. Se l'immagine del giocatore di un utente non è visualizzata nell'angolo superiore sinistro della schermata, tale utente non ha il controllo della console.

1. Per tornare alla schermata Home, premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e selezionare Home.
Schermata Home di Xbox One
  1. Evidenziare l'immagine del giocatore nell'angolo superiore sinistro per aprire l'elenco account.
La Guida e il riquadro di accesso sono visualizzati in Xbox One Dashboard.
  1. Selezionare l'account, premere il pulsante A  sul controller e scegliere Disconnetti.
Riquadro di accesso in Xbox One Dashboard con evidenziati un profilo connesso e l'opzione Disconnetti.

Il profilo è stato salvato e sarà possibile utilizzarlo al successivo accesso alla console. Se si ritiene che non si utilizzerà di nuovo la console, è possibile rimuovere l'account dalla console.

Come disconnettersi dal profilo Xbox Live se non si ha il controllo della console

Di seguito è indicato come disconnettersi dal profilo Xbox Live se un altro utente ha il controllo della console:

1. Per tornare alla schermata Home, premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e selezionare Home.
  2. Evidenziare l'immagine del giocatore nell'angolo superiore sinistro.
  3. Selezionare Cambia utente.
Schermata Visualizza profilo in Xbox One Dashboard con il profilo che ha il controllo della console visualizzato e l'opzione Cambia utente evidenziata
  1. Selezionare l'account e quindi Disconnetti.
Riquadro di accesso in Xbox One Dashboard con un profilo connesso selezionato e l'opzione Disconnetti evidenziata.

Il profilo è stato salvato e sarà possibile utilizzarlo al successivo accesso alla console. Se si ritiene che non si utilizzerà di nuovo la console, è possibile rimuovere l'account dalla console.

Nota: se si è salvata la password sulla console, chiunque utilizzi la console potrà accedere all'account. Per evitare che altri utenti a casa propria utilizzino l'account senza l'autorizzazione dell'utente, è possibile aggiungere una passkey a sei cifre per effettuare l'accesso.