Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata

È possibile configurare la console Xbox One per l'utilizzo della modalità di accensione immediata o di risparmio energetico, in base alle esigenze.

Nota: durante la configurazione della console viene richiesto di selezionare una modalità di accensione. È possibile anche modificarla nelle impostazioni della console.

Accensione immediata

In modalità di accensione immediata, la console Xbox One è aggiornata e pronta per l'uso. In questa modalità:

• La console scarica gli aggiornamenti automaticamente.
  • La console si avvia in due secondi.
  • La console può essere attivata tramite un comando vocale (ove disponibile).

Note:

• Per aggiornare la console automaticamente, è necessario selezionare l'impostazione che consente di tenere aggiornati la console, i giochi e le app.

Inoltre, per accettare aggiornamenti, la console deve essere spenta. È possibile impostare la console per lo spegnimento automatico dopo 1 o 6 ore di inattività oppure spegnere semplicemente la console quando non la si utilizza.

Per modificare queste impostazioni:

1. Eseguire un doppio tocco sul pulsante Xbox per aprire la guida.
    2. Selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni.
    3. Selezionare Modalità risparmio energia e avvio. Assicurarsi che l'opzione Modalità risparmio energia sia impostata su Accensione immediata e:
      • Per gli aggiornamenti automatici, selezionare Mantieni aggiornati console, giochi e app.
      • Per spegnere la console quando non attiva, selezionare un'opzione in Spegni in seguito.
  • Quando sono in corso download o installazioni di aggiornamenti, la console potrebbe sembrare accesa.
  • Sulla console Xbox One originale, in modalità di accensione immediata, l'alimentatore della console rimane acceso e la spia sull'alimentatore è bianca. Si potrebbe inoltre udire il rumore del sistema di ventilazione dell'alimentatore (la console Xbox One S non dispone di un alimentatore esterno).
  • In modalità di accensione immediata, il consumo energetico della console spenta è pari a 15 watt.

Risparmio energetico

In modalità di risparmio energetico, la console è spenta per risparmiare energia. In questa modalità:

• Gli aggiornamenti non vengono scaricati e installati automaticamente finché non si accende la console.
  • La console si avvia in 45 secondi.
  • Per avviare la console, è necessario premere il pulsante Xbox .

Note:

• Sulla console Xbox One originale, in modalità di risparmio energetico, l'alimentatore è spento o è in modalità di sospensione e la spia sull'alimentatore è arancione (la console Xbox One S non dispone di un alimentatore esterno).
  • In modalità di risparmio energetico, il consumo energetico della console spenta è pari a 0,5 watt.

Consumo di energia UE

Il dispositivo è conforme al regolamento (CE) n. 1275/2008 e alla iniziativa di autoregolamentazione relativa alle console di gioco.

Le console di gioco sono impostate per spegnersi dopo 60 minuti di inattività. Lo spegnimento automatico consente di risparmiare energia riducendo il tempo in cui la console resta accesa senza essere utilizzata.

Modello Menu Home
[W]
Riproduzione DVD
[W]
Riproduzione Blu-ray
[W]
Streaming 1080p
[W]
Modalità di gioco attiva
[W]
Impostazione predefinita ora spegnimento automatico [minuti]
Xbox One 1540 61 68 69 63 106 60
Kinect 75 82 83 77 112 60

Note

1. Le misurazioni si basano su una media di tre giochi selezionati e su contenuti multimediali appositamente selezionati.
  2. Per verificare il numero del modello, vedere l'etichetta del prodotto sulla console e controllare il modello di cui si dispone.
  3. Supporti multimediali verificati (22/02/2016):
    • DVD: Il Signore degli Anelli - La Compagnia dell'Anello
    • Blu-Ray: Il Signore degli Anelli - La Compagnia dell'Anello
    • Streaming: The Italian Job [Netflix]
    • Giochi: Grand Theft Auto V, FIFA 16, Call of Duty: Black Ops III