Domande frequenti su video, foto e audio su Xbox Media Player per Xbox One

Risposte alle domande frequenti relative a contenuti video, foto e audio in Xbox Media Player.

Domande su Xbox Media Player

Quali tipi di file sono compatibili con l'app Media Player?

I tipi di file supportati dall'app Media Player sono:

• Audio 3GP
  • Video 3GP
  • 3GP2
  • AAC
  • ADTS
  • GIF animata
  • .asf
  • AVI DivX
  • DV AVI
  • AVI non compresso
  • AVI Xvid
  • BMP
  • JPEG
  • GIF
  • H.264 AVCHD
  • M-JPEG
  • .mkv
  • .mov
  • MP3
  • MPEG-PS
  • MPEG-2 MPEG-2 HD
  • MPEG-2 TS
  • H.264/MPEG-4 AVC
  • MPEG-4 SP
  • PNG
  • TIFF
  • WAV
  • WMA
  • WMA senza perdita di dati
  • WMA Pro
  • WMA Voice
  • WMV
  • WMV HD

Perché non riesco a riprodurre alcuni dei file audio, video o foto?

Xbox One supporta una vasta gamma di codec e file multimediali, ma se si tenta di riprodurre un file che include contenuto non supportato, Media Player segnalerà il problema.

Media Player supporta la visualizzazione delle copertine quando si sfoglia una raccolta?

Sì, Media Player mostra le anteprime dei file audio e video e delle foto, se disponibili.

In quali modi è possibile riprodurre contenuti audio, foto e video su Media Player?

È possibile riprodurre contenuto multimediale da un'unità USB 1.0, 2.0 o 3.0 rimovibile. Le unità USB 1.0 e 2.0 verranno automaticamente considerare unità multimediali.

Se Media Player non riconosce l'unità USB, vedere Risolvere i problemi relativi al rilevamento della memoria esterna su Xbox One.

È disponibile software di terze parti utilizzabile per riprodurre in streaming contenuti multimediali dal PC a Media Player?

La console Xbox One viene testata in modo completo e accurato per funzionare con il software Windows Media Player. Se si decide di utilizzare software di terze parti, contattare il relativo produttore per assistenza.

Come è possibile effettuare lo streaming di contenuto dal Mac?

Per effettuare la condivisione da un computer Mac è necessario utilizzare una soluzione di streaming di terze parti. Notare che Microsoft non supporta tali soluzioni, pertanto per ottenere assistenza sarà necessario contattare il produttore della soluzione impiegata.

Come è possibile impostare Windows Media Player 11 o il software Zune in modo da condividere i contenuti multimediali sulla console?

Questa funzionalità non è attualmente supportata su Xbox One. Per informazioni sull'impostazione della condivisione su Xbox 360, vedere Supporto PC Windows Media Center.

Come è possibile riprodurre file multimediali dall'iPhone e dall'iPod Touch?

L'iPhone e l'iPod Touch utilizzano un meccanismo di memorizzazione della musica diverso dalle unità USB "tradizionali" e pertanto Media Player attualmente non può riprodurre il contenuto di questi dispositivi.

Che cosa è necessario fare se la periferica di memorizzazione USB perde la connessione durante la riproduzione?

Provare a regolare le impostazioni di accensione per la memorizzazione esterna:

1. Andare su Impostazioni.
  2. Selezionare Energia e avvio.
  3. Deselezionare Quando Xbox è spenta, disattiva l'archivio.

Media Player supporta i sottotitoli nei film?

Purtroppo Media Player attualmente non supporta i sottotitoli nei film.