Passaggio dalla console Xbox One originale alla Xbox One S

Di seguito vengono indicate alcune funzionalità che è possibile ottenere effettuando l'aggiornamento dalla console Xbox One originale alla Xbox One S, oltre alle dimensioni più ridotte e alle funzionalità 4K/HDR aggiuntive.

Orientamento verticale

La console Xbox One originale è progettata per essere posizionata esclusivamente in orizzontale. La console Xbox One S supporta sia l'orientamento verticale sia quello orizzontale.

Se si prevede di posizionare la Xbox One S in verticale, è necessario disporre di un supporto. Poiché il supporto non è incluso in tutti i bundle per la console, potrebbe essere necessario acquistarlo separatamente. Per ulteriori dettagli, vedere Utilizzo del supporto verticale per la console Xbox One S.

Compatibilità degli accessori

Ad eccezione del supporto verticale per la Xbox One S, tutti gli accessori per la Xbox One possono essere utilizzati sia sulle console Xbox One originali sia sulle console Xbox One S.

Se si utilizza Kinect

• Se si prevede di utilizzare il sensore Kinect con la console Xbox One S, sarà necessario disporre di un adattatore Kinect. Per un periodo di tempo limitato, tale adattatore è gratuito per i clienti che eseguono l'aggiornamento dalla Xbox One originale. Per i dettagli, vedere Come utilizzare un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S.
  • Se si utilizzano le funzionalità IR del sensore Kinect per controllare dispositivi quali TV o ricevitore AVR, tenere presente che il blaster IR è ora integrato nella parte anteriore della console Xbox One S. Questa informazione risulta importante qualora si inserisca la console all'interno di un armadio, in quanto ciò potrebbe creare interferenze con i segnali a infrarossi.

Dove si trovano tutti i giochi e le app?

Sebbene le licenze di giochi e app siano associate al profilo, sarà necessario scaricare i giochi acquistati in formato digitale sulla nuova console. Andare a I miei giochi e app e selezionare il contenuto che si desidera scaricare sulla nuova console.

Tutti i giochi esistenti basati su disco per la console Xbox One originale sono completamente compatibili anche con la console Xbox One S.

Anche alcuni giochi per Xbox 360 potranno essere riprodotti sulle console Xbox One originali e Xbox One S. Per ulteriori informazioni, vedere Esecuzione di giochi Xbox 360 su Xbox One.

Come ottenere contenuti 4K e HDR?

Se si utilizza una televisione UHD supportata, è possibile usufruire del contenuto 4K e HDR supportato o guardare film Ultra HD Blu-ray in 4K. Se si effettua il collegamento a una televisione supportata, la console Xbox One S dovrebbe riconoscere automaticamente il segnale e richiedere di effettuare l'aggiornamento delle impostazioni dello schermo. Per ulteriori informazioni, inclusi dettagli relativi alla configurazione, vedere Risoluzione dei problemi relativi a 4K e HDR su Xbox One S.

Nuovo protocollo di rete wireless

Il protocollo 802.11ac viene aggiunto all'elenco dei protocolli di rete wireless supportati per la console Xbox One S, tra cui i protocolli 802.11 a/b/g/n dual band. Se si dispone di un router CA wireless, è possibile utilizzare la rete per connettere la console Xbox One S a Xbox Live.

Pulsante di associazione accessorio

Quando si è pronti per connettere i controller wireless alla console Xbox One S, si noterà che il pulsante sul controller è rimasto invariato, mentre il pulsante sulla console, precedentemente posizionato lateralmente, è stato spostato nella parte anteriore, sotto al tasto di accensione. Per ulteriori informazioni, vedere Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console.

Utilizzo del Bluetooth sul nuovo controller wireless per Xbox One

Il nuovo controller wireless per Xbox One include una frequenza radio Bluetooth aggiuntiva che consente di connettersi direttamente a un PC con Windows 10. Il controller utilizza l'altra frequenza radio wireless proprietaria per la connessione alla console. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del Bluetooth su un PC con Windows 10, vedere Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.