Connettere tutti i componenti alla console Xbox One

Configurazione di Xbox One: routing del cavo di base

(Sottotitoli disponibili. Avviare il video e selezionare la lingua). La configurazione di Xbox One consente di sbloccare potenti funzionalità. Eseguire le operazioni di connessione la prima volta consentirà di risparmiare tempo in futuro. Questo video spiega come farlo rapidamente evitando errori. Fare clic sul seguente collegamento per le informazioni dettagliate su come eseguire le operazioni di connessione di Xbox One la prima volta.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Connettere tutti i componenti alla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?