Aggiungere elementi preferiti

La funzionalità Scelte offre accesso rapido ai giochi e alle app preferite. È possibile aggiungere elementi da I miei giochi e app o da elementi usati di recente sulla schermata Home. Premere il grilletto destro del controller per aprire rapidamente Scelte.

Video: Aggiungere elementi alla schermata Home su Xbox One

Guardare il video Aggiungere elementi alla schermata Home su Xbox One. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Aggiunta e rimozione di scelte

Per aggiungere una scelta alla schermata Home:

1. Evidenziare l'elemento e premere il pulsante Menu  sul controller.
  2. Selezionare Aggiungi a home.

Per rimuovere una scelta:

1. Evidenziare l'elemento e premere il pulsante Menu  sul controller.
  2. Selezionare Rimuovi.

Riorganizzazione di scelte

Per spostare una scelta:

1. Evidenziare una scelta e premere il pulsante Y  sul controller.
  2. Spostare la scelta nella posizione desiderata, quindi premere il pulsante A  per rilasciarla.