Riproduzione di musica di sottofondo sulla console Xbox One

L'audio di alcune app musicali continuerà a essere riprodotto durante l'utilizzo di altre app e giochi.

1. Avviare un'app musicale in grado di supportare la musica di sottofondo, ad esempio Groove o Pandora.
  2. Durante la riproduzione della musica, avviare il gioco o l'app che si desidera utilizzare. La musica continuerà a essere riprodotta in sottofondo.

Per visualizzare comandi quali Pausa e Salta, premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi selezionare Multitasking. A questo punto sarà possibile regolare il volume e aprire l'app musicale in modalità schermo intero.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Riproduzione di musica di sottofondo sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?