Notifiche popup su Xbox One

Informazioni su come aprire, esaminare e selezionare le notifiche che si ricevono sulla console Xbox One.

Video: Control notification pop-ups on Xbox One

Guardare il video Control notification pop-ups on Xbox One. Nota : il video è disponibile solo in inglese.

Cosa sono le notifiche popup?

Le notifiche popup sulla console Xbox One avvisano l'utente di eventi come la ricezione di un nuovo messaggio o una chiamata Skype.

Come funzionano le notifiche?

All'arrivo di una notifica popup che si desidera visualizzare, tenere premuto il pulsante Xbox  sul controller. Verrà aperto il centro notifiche con le azioni disponibili per la notifica corrente.

Come si può aprire il centro notifiche?

Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi selezionare Notifiche.

Per quanto tempo le notifiche rimangono nel centro notifiche?

Le notifiche rimangono nel centro notifiche per un massimo di tre giorni, ma vengono rimosse quando l'azione per una particolare notifica è stata compiuta.

Le notifiche conservano i comandi che avevano all'arrivo, ma tali comandi non funzioneranno se l'azione non è più disponibile. Ad esempio, poco dopo l'arrivo di una notifica di partecipazione a un gioco, il comando Partecipa al gioco potrebbe non essere più funzionante se il gioco non è più disponibile.

Come si eliminano le notifiche?

Selezionare il pulsante Cancella tutto nella parte superiore del centro notifiche o premere il pulsante X  sul controller per rimuovere la notifica o il gruppo evidenziato.

Chi può visualizzare le notifiche?

Le notifiche sono visibili nel centro notifiche a tutti gli utenti che hanno effettuato l'accesso. Per impedire che altri utenti della console visualizzino le notifiche, disconnettersi.

Come si disattivano le notifiche popup?

Selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni > Preferenze > Notifiche. È possibile disabilitare tutte le notifiche oppure scegliere l'azione da intraprendere per le singole le notifiche di Xbox e delle app. Vedere la se Modificare le preferenze della console Xbox One.