Rimuovere il proprio account da una famiglia

Informazioni generali

Gli utenti di età maggiore di 18 anni (20 anni in Corea del Sud e Giappone) possono rimuovere il proprio account dalla famiglia se hanno accesso a un dispositivo Windows 10 che supporta Internet. Qualora un utente sia l'unico adulto di una famiglia con bambini, dovrà prima rimuovere i bambini dalla famiglia.

Sulla console Xbox One un utente può essere rimosso da qualsiasi altro adulto della famiglia. A tale scopo, il membro della famiglia dovrà seguire le istruzioni in Rimuovere un membro dalla famiglia Xbox One.

Nota: per consentire agli account bambino di continuare a utilizzare i servizi Xbox Live, sarà necessario aggiungerli a un'altra famiglia.

Rimuovere il proprio account dalla famiglia

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere all'account Microsoft della famiglia.
  2. A destra di Adulti, selezionare Rimuovi.
La pagina Web dell'account Microsoft familiare mostra un elenco di indirizzi di posta elettronica di account bambino e adulto della famiglia, insieme ai pulsanti Aggiungi o Rimuovi un bambino o un adulto.
  1. Evidenziare l'account e selezionare Rimuovi.
La schermata Rimuovi un Adulto contiene un elenco di indirizzi di posta elettronica di account adulto, insieme ai pulsanti Rimuovi o Annulla. Un indirizzo di esempio è selezionato.

Quando viene visualizzata questa schermata, l'utente non fa più parte della famiglia.

Scheda Famiglia sul sito Web Account Microsoft

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Rimuovere il proprio account da una famiglia" di cui stavi leggendo o per un altro problema?