Condizioni di licenza software Xbox

TERMINI DI LICENZA PER IL SOFTWARE XBOX

CON L'UTILIZZO DELLA CONSOLE XBOX, DEL SENSORE KINECT O DI ACCESSORI AUTORIZZATI (COME DEFINITI IN SEGUITO), L'UTENTE ACCETTA I TERMINI DELLA PRESENTE LICENZA SOFTWARE. PRIMA DELLA CONFIGURAZIONE DEL SENSORE, LEGGERE CON ATTENZIONE LA PRESENTE LICENZA SOFTWARE. SE NON SI ACCETTA LA PRESENTE LICENZA SOFTWARE, NON UTILIZZARE LA PROPRIA XBOX ONE, XBOX 360, KINECT PER XBOX O GLI ACCESSORI AUTORIZZATI. PER EVENTUALI RIMBORSI, È NECESSARIO RESTITUIRE IL DISPOSITIVO INUTILIZZATO AL PROPRIO DISTRIBUTORE O A MICROSOFT. Contattare Microsoft all'indirizzo http://support.xbox.com.

1. Definizioni

(a) “Console Xbox” indica una console Xbox One, Xbox 360 o Xbox originale.

(b) “Sensore Kinect” indica un nuovo sensore Kinect per Xbox 360 o un sensore Kinect per Xbox One acquistato da un distributore autorizzato.

(c) “Accessori autorizzati” indica gli accessori hardware per Xbox One, Xbox 360 o Xbox del marchio Microsoft, e/o gli accessori hardware del marchio di terzi concessi in licenza a Microsoft per Xbox One, Xbox 360 o Xbox le cui confezioni riportano il logo ufficiale “Licensed for Xbox” e/o “Designed for Xbox”.

(d) “Giochi autorizzati” indica i giochi per Xbox su dischi pubblicati o concessi in licenza da Microsoft e i contenuti di gioco scaricati dal servizio Microsoft Xbox Live o dal sito web xbox.com (ad esempio, avatar, giochi scaricabili, espansioni dei giochi, ecc).

(e) “Software Xbox” indica il software pre-installato nella Console Xbox o negli Accessori autorizzati, inclusi tutti gli aggiornamenti che Microsoft potrebbe rendere disponibili di volta in volta.

(f) “Accessori non autorizzati” indica tutti gli accessori hardware che non siano gli Accessori autorizzati, ad eccezione delle chiavette di memoria USB, delle macchine fotografiche digitali utilizzate per fare fotografie o video e dei lettori musicali utilizzati per ascoltare musica o mostrare fotografie o video, i quali non fanno parte degli Accessori non autorizzati.

(g) “Giochi non autorizzati” indica tutti i dischi di gioco, i download dei giochi e i contenuti di gioco o media che non siano i Giochi autorizzati.

(h) “Software non autorizzato” indica qualsiasi software che non sia distribuito da Microsoft attraverso dischi di gioco Xbox One, Xbox 360 o Xbox pubblicati o concessi in licenza da Microsoft, dal servizio Xbox Live di Microsoft o dal sito web Xbox.com.

(i) “Utente” indica l'utente di una Console Xbox, di un Sensore Kinect o degli Accessori autorizzati.

2. Licenza

(a) Il Software Xbox viene concesso in licenza all'Utente, non venduto. L'Utente disporrà della licenza per utilizzare il Software Xbox esclusivamente come pre-installato nella Console Xbox o negli Accessori autorizzati e come aggiornato da Microsoft di volta in volta. L'Utente non ha la facoltà di copiare o decodificare il Software Xbox.

(b) L'Utente accetta le seguenti condizioni previste per la presente licenza Software Xbox:

(i) L'Utente non utilizzerà Accessori non autorizzati o Giochi non autorizzati. Essi potrebbero non funzionare o potrebbero cessare permanentemente di funzionare dopo un aggiornamento del Software Xbox.

(ii) L'Utente non utilizzerà né installerà alcun Software non autorizzato. In caso contrario, la Console Xbox, il Sensore Kinect o gli Accessori non autorizzati potrebbero smettere di funzionare permanentemente subito o dopo un successivo aggiornamento Software Xbox.

(iii) L'Utente non tenterà di disabilitare o aggirare alcuna delle limitazioni tecniche, dei sistemi di sicurezza o anti-pirateria della Console Xbox, del Sensore Kinect o degli Accessori autorizzati. In caso contrario, la Console Xbox, il Sensore Kinect o gli Accessori autorizzati potrebbero smettere di funzionare permanentemente subito o dopo un successivo aggiornamento Software Xbox.

(iv) Microsoft potrebbe impiegare misure tecniche, inclusi gli aggiornamenti Software Xbox, per limitare l'utilizzo degli Accessori e dei Giochi non autorizzati e per proteggere le limitazioni tecniche, di sicurezza e i sistemi anti-pirateria presenti nella Console Xbox, nel Sensore Kinect o negli Accessori autorizzati.

(v) Microsoft potrebbe aggiornare di volta in volta il Software Xbox senza darne preventiva comunicazione, ad esempio per aggiornare qualsiasi limitazione tecnica, sistema di sicurezza o anti-pirateria.

3. Garanzia

Il Software Xbox è coperto da garanzia per la Console Xbox, per il Sensore Kinect o gli Accessori autorizzati e Microsoft non fornisce altre garanzie o condizioni per il Software Xbox. Nessun altro può fornire garanzie, assicurazioni o condizioni per conto di Microsoft.

4. ESCLUSIONE DI DETERMINATI DANNI

MICROSOFT NON È RESPONSABILE DI ALCUN DANNO INDIRETTO, INCIDENTALE, SPECIALE O CONSEQUENZIALE; DI ALCUNA PERDITA DI DATI, PRIVACY, RISERVATEZZA O PROFITTI; O DI EVENTUALE INCAPACITÀ DI UTILIZZARE IL SOFTWARE XBOX. LE PRESENTI ESCLUSIONI SI APPLICANO ANCHE NEL CASO IN CUI MICROSOFT SIA STATA AVVISATA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI E ANCHE IN CASO IN CUI L'EVENTUALE RIMEDIO NON RISPETTI LA SUA FINALITÀ PRINCIPALE. Alcuni Stati non consentono l’esclusione o la limitazione dei danni incidentali o consequenziali; pertanto la suddetta limitazione o esclusione potrebbe non applicarsi nel caso specifico dell'Utente.

I presenti termini si applicano nella misura massima consentita dalla legge e salvo se proibito dalla legge. I presenti termini non modificano i diritti dell'Utente previsti dalle leggi del suo paese qualora dette leggi non lo consentano.

5. Territorio e legge competente

La presente licenza è valida solamente nel paese in cui l'Utente ha acquistato la Console Xbox, il Sensore Kinect e/o gli Accessori autorizzati. La presente Licenza sarà soggetta a e interpretata in conformità con le leggi del paese di residenza dell'Utente, indipendentemente dai principi di conflitto delle leggi