Impostazioni di sistema Xbox One

Panoramica

In questa pagina vengono illustrate le impostazioni di sistema della console Xbox One. Per accedere alle impostazioni di sistema, scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la Guida Xbox, selezionare Impostazioni, quindi selezionare Tutte le impostazioni.

Impostazioni di sistema

Le impostazioni di sistema consentono di ottenere informazioni e di controllare alcune delle operazioni principali della console.

Informazioni sulla console e aggiornamenti

In questa sezione è possibile trovare le informazioni necessarie per la registrazione e la risoluzione dei problemi della console, inclusi numero di serie, ID della console, versione del sistema operativo, ID del dispositivo Xbox Live, informazioni di copyright e altro ancora.

Nome

Questo pulsante consente di impostare il nome del dispositivo che identificherà la console quando sono presenti più console Xbox One sulla stessa rete.

Aggiorna informazioni

Quest'area consente di visualizzare quando è stata effettuata l'ultima verifica della disponibilità di aggiornamenti da parte della console e quando è stato installato l'ultimo aggiornamento.

Ripristina valori predefiniti di fabbrica

La selezione di questa opzione comporta la cancellazione di tutti gli account, le app, i giochi, i giochi salvati (non sincronizzati nel cloud) e le impostazioni e il successivo riavvio della console.

Importante: questa opzione non deve essere utilizzata frequentemente né deve essere considerata un passaggio per la risoluzione dei problemi.

Lingua e località

Le impostazioni della lingua e della località consentono di modificare la lingua di visualizzazione per la console. Se ci si sposta in un'area con fuso orario diverso o appartenente a una regione diversa, sarà necessario aggiornare le impostazioni della console nelle sezioni indicate di seguito.

Lingua

Questa impostazione consente di controllare la lingua di visualizzazione della console. Questa impostazione verrà rilevata anche da alcuni giochi e app, la cui lingua di visualizzazione verrà modificata di conseguenza.

Località

Questa impostazione consente di controllare la regione della console, inclusa la regione per il contenuto di Xbox Store.

Lingua

L'impostazione relativa alla lingua determina la lingua che verrà utilizzata per i comandi vocali.

Ora

In quest'area è possibile impostare il fuso orario della console.

Fuso orario

Questa impostazione identifica il fuso orario su cui la console è attualmente impostata.

Regola automaticamente per l'ora legale

È possibile scegliere l'impostazione automatica dell'ora legale nell'orologio della console.

Ora di sistema

Durante la connessione a Xbox Live, le impostazioni relative all'ora di sistema non sono accessibili e sono visualizzate in grigio. La console utilizza l'"ora di rete" richiamata automaticamente dai server orari online. Quando non si è connessi a Xbox Live, è possibile modificare i valori per ora e data.

Archivio

Cancella giochi salvati localmente

Questa impostazione consente di cancellare dalla console i giochi salvati. Può essere utile quando l'avvio di un gioco non riesce a causa di un salvataggio danneggiato.

Cancella l'archivio locale di Xbox 360

Questa impostazione consente di cancellare dalla console i giochi Xbox 360 salvati e il profilo dell'utente. Può essere utile quando l'avvio di un gioco non riesce a causa di un salvataggio danneggiato.

Nota: dopo l'utilizzo di questa impostazione, sarà necessario scaricare nuovamente il profilo Xbox 360.

Memoria interna/esterna

I riquadri a destra rappresentano le periferiche di memorizzazione collegate alla console. Evidenziare una periferica, quindi premere A  per visualizzare un menu di opzioni.