Versioni del sistema operativo Xbox One e aggiornamenti di sistema

Impossibile aggiornare la console In caso di problemi durante l'installazione di un aggiornamento del sistema sulla console, vedere la Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.

Nell'elenco sottostante è indicato il numero di versione del sistema operativo Xbox One e le funzionalità aggiornate o aggiunte in base agli aggiornamenti di sistema da metà 2015 a oggi.

Per individuare la versione del sistema operativo della console Xbox One, procedere come indicato di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni.
  3. Selezionare Sistema > Informazioni console.
  4. La versione del sistema operativo è indicata nella seconda riga.

Nota: se nel corso di un aggiornamento del sistema è necessario individuare la versione del sistema operativo della console, tirare contemporaneamente i grilletti sinistro e destro e i pulsanti dorsali sinistro e destro sul controller. La versione del sistema operativo è elencata come Versione nella seconda riga in basso.

Versione del sistema operativo: 10.0.15063.3054 (rs2_release_xbox_1705.170512-1759)

Data di uscita

5/16/2017

Arena su Xbox Live

Si desidera mettere alla prova le proprie abilità? Con Arena su Xbox Live, i giocatori competono in tornei online organizzati in base ai diversi livelli di abilità. Attualmente, è possibile giocare nei tornei per Killer Instinct e... siamo solo agli inizi: ulteriori titoli Arena sono in arrivo! Per trovare tornei, installare i giochi (gratuiti nello Store), andare all'hub di gioco Killer Instinct o World of Tanks, quindi selezionare la scheda Tornei.

Sovrapposizione gruppo

Vedere chi sta chattando nel gruppo durante il gioco. Premere il pulsante Xbox , andare a Gruppi e selezionare Crea un gruppo. Seleziona Sovrapposizione gruppo per attivarlo.

Nascondere un gioco o un club nel feed

Il tuo feed attività è un po' troppo affollato? Sentiti libero di nascondere un gioco o un club che preferisci non visualizzare più nel feed. Seleziona un post da un gioco o da un club nel tuo feed attività, quindi spostati verso l'alto e seleziona Opzioni > Nascondi tutto da questo gioco (o club).

Aggiornamenti del sistema precedenti

Versione del sistema operativo: 10.0.15063.2022 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170501-1052)

Data di uscita

05/05/2017

Miglioramenti delle prestazioni e generali

Varie

• Miglioramenti generali di stabilità e prestazioni.

Versione del sistema operativo: 10.0.15063.2019 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170407-2038)

Data di uscita

04/13/2017

Più opzioni di feed attività

Non sei sicuro di volere che un determinato post venga visualizzato nel tuo feed attività? Nascondilo. Seleziona il post, quindi seleziona Opzioni > Nascondi. O forse desideri visualizzare solo determinati tipi di post. Vai all'inizio del tuo feed e seleziona il pulsante filtro, quindi scegli le tue preferenze.

Se è presente un post che desideri davvero che venga visualizzato da altri utenti, aggiungilo all'inizio del feed attività nel tuo profilo o in un club. Seleziona il post, quindi seleziona Opzioni > Aggiungi al club. Vedrai il tuo post aggiunto all'inizio fino a quando un altro utente non lo rimuoverà o sostituirà.

Continua a utilizzare i post della Ricerca per gruppo preferita

Premere il pulsante Xbox  e passare a Gruppi > Visualizza cronologia per visualizzare i post della Ricerca per gruppo creata o per i quali si ha interesse, quindi scegliere un post per utilizzarlo di nuovo.

Filtrare i giochi

In I miei giochi e app, indicare se si desidera visualizzare tutti i giochi, i giochi per Xbox One o solo i giochi per Xbox 360 che funzionano su Xbox One. Questa funzionalità è disponibile in entrambi i giochi installati e in qualsiasi elemento nel tuo elenco dei giochi che sono pronti per l'installazione.

Nuove impostazioni per l'Assistente vocale e la Lente di ingrandimento

Scegli una tonalità di voce e personalità per gli schermi dell'Assistente vocale mentre usi Xbox One. Quando vengono visualizzate le schermate tramite la Lente d'ingrandimento, la parte dello schermo ingrandita può ora seguire la navigazione del controller, pertanto non sarà necessario continuare ad attivare o disattivare la Lente d'ingrandimento. Rivedi le nuove opzioni in Impostazioni > Accessibilità.

Visualizza offline direttamente dalla Guida

Far sembrare che non sei connesso a Xbox Live: apri la Guida, passa al livello superiore, seleziona te stesso e scegli Apparire offline. Seleziona di nuovo per essere visualizzato online. Dal punto stesso, vai al tuo profilo, abbonamenti e gestione account.

Versione del sistema operativo: 10.0.15063.1005 (RS2_RELEASE_XBOX_1703.170323-1228) fre

Data di uscita

03/29/2017

Apertura del Pannello
È possibile scaricare i contenuti preferiti da qualsiasi posizione con la semplice pressione di un pulsante. Il pulsante Xbox ora conduce ora direttamente al Pannello, offrendoti un accesso più rapido a giochi e app. Per tornare alla Home, premi il pulsante Xbox e quindi seleziona Home.

Beam
: presentazione della trasmissione su Beam, un modo semplice e rapido per trasmettere la modalità di gioco in modo che gli utenti possano guardare l'esecuzione del gioco in tempo reale. Mentre sei impegnato in un gioco, basta avviare il Pannello e scorrere verso il basso fino alla trasmissione Beam per mostrare a tutti le tue capacità.

Copilota
: grazie a Copilota, è ora possibile collegare due controller e utilizzarli come uno.

In Impostazioni, vai su Kinect e dispositivi > Dispositivi e accessori. Quindi, seleziona Info sul dispositivo > Attiva copilota e scegli il controller del copilota. Entrambi i controller ora controllano insieme la partita.

Traccia obiettivi:
la nuova funzionalità Traccia obiettivi consente di monitorare gli obiettivi preferiti e, allo stesso tempo, di riprodurli. Spostalo in un punto qualsiasi dello schermo, dove desideri. Puoi anche controllare il numero di obiettivi visualizzati e il livello di trasparenza: visualizzarlo chiaramente o in dissolvenza sullo sfondo.

Premi il pulsante Xbox e passa a Obiettivi per attivare lo strumento di monitoraggio.

Cortana:
è ora possibile impostare i promemoria in Xbox One in modo da non perdere le opportunità di gioco. I promemoria vengono visualizzati su tutti i dispositivi in cui usi Cortana: PC, telefono o Xbox.
Cortana supporta inoltre ulteriori controlli per i gruppi. Pronuncia "Ehi Cortana, invita gruppo al gioco" per aggiungere partecipanti a gruppi senza dover mettere in pausa il gioco.

Game DVR:
è stato reso ancora più semplice per creare clip di gioco; è sufficiente premere il pulsante Xbox . In questa sezione, il pulsante Y del controller consente di acquisire uno screenshot, X di salvare gli ultimi 30 secondi, mentre il pulsante Visualizza consente di visualizzare le opzioni di Game DVR note e apprezzate, a partire dalla registrazione fino al salvataggio degli ultimi 5 minuti di gioco.

Limite di tempo su schermo
La funzione Limite di tempo su schermo consente di impostare le ore e le volte in cui un bambino può giocare durante il giorno. Per attivarla, accedere a account.microsoft.com/family e fare clic su Tempo su schermo per ciascun account bambino. Quindi configurare Tempo su schermo Xbox su Attivato e impostare i limiti di tempo per i bambini per ciascun giorno. Una volta aggiornata la console, inizierà ad applicare tali limiti.