Versioni del sistema operativo Xbox One e aggiornamenti di sistema

Impossibile aggiornare la console In caso di problemi durante l'installazione di un aggiornamento del sistema sulla console, vedere la Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.

Nell'elenco sottostante è indicato il numero di versione del sistema operativo Xbox One e le funzionalità aggiornate o aggiunte in base agli aggiornamenti di sistema da metà 2015 a oggi.

Per individuare la versione del sistema operativo della console Xbox One, procedere come indicato di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni.
  3. Selezionare Sistema > Informazioni console.
  4. La versione del sistema operativo è indicata nella seconda riga.

Nota: se nel corso di un aggiornamento del sistema è necessario individuare la versione del sistema operativo della console, tirare contemporaneamente i grilletti sinistro e destro e i pulsanti dorsali sinistro e destro sul controller. La versione del sistema operativo è elencata come Build (Versione) nella seconda riga in basso.

Versione SO: 10.0.15063.2019 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170407-2038)

Data di uscita

13/04/2017

Altre opzioni feed attività

Non si è sicuri di visualizzare un post specifico nel feed attività? Nasconderlo. Selezionare il post, quindi Opzioni > Nascondi. Oppure è possibile visualizzare solo alcuni tipi di post. Nella parte superiore del feed, selezionare il pulsante Filtro, quindi selezionare le preferenze.

Se esiste un post che si desidera far visualizzare da altri utenti, aggiungerlo nella parte superiore del feed attività nel profilo o in un Club. Selezionare il post, quindi Opzioni > Aggiungi al club. Il post verrà aggiunto nella parte superiore finché qualcuno non lo rimuove o lo sostituisce.

Continuare ad usare i posti Ricerca per gruppo preferiti

Premere il pulsante Xbox e accedere a Gruppi > Visualizza cronologia per visualizzare i post Ricerca per gruppo creati o verso i quali si è espresso interesse, quindi selezionare un post da riutilizzare.

Filtro dei giochi

In I miei giochi e app, indicare se si desidera visualizzare tutti i giochi, i giochi per Xbox One o solo i giochi per Xbox 360 che funzionano su Xbox One. Questa operazione funziona su entrambi i giochi installati e su tutti gli elementi nell'elenco di giochi pronti per l'installazione.

Nuove impostazioni per Assistente vocale e Lente di ingrandimento

Scegliere una tonalità di voce e una personalità per la lettura dell'Assistente vocale mentre si sta utilizzando la console Xbox One. Quando vengono visualizzate le schermate tramite la Lente d'ingrandimento, la parte dello schermo ingrandita seguirà la navigazione del controller, pertanto non sarà necessario continuare ad attivare o disattivare la Lente d'ingrandimento. Esaminare le nuove opzioni in Impostazioni > Accessibilità.

Aggiornamenti del sistema precedenti

Aggiornamenti del sistema precedenti

Versione SO: 10.0.15063.1005 (RS2_RELEASE_XBOX_1703.170323-1228) fre

Data di uscita

29/03/2017

Apertura del Pannello
È possibile scaricare i contenuti preferiti da qualsiasi posizione con la semplice pressione di un pulsante. Il pulsante Xbox consente ora di di passare direttamente al Pannello, fornendo un accesso più rapido ai giochi e alle app. Per andare alla schermata Home, è sufficiente premere il pulsante Xbox e selezionare Home.

Beam
: presentazione della trasmissione su Beam, un modo semplice e rapido per trasmettere la modalità di gioco in modo che gli utenti possano guardare l'esecuzione del gioco in tempo reale. Durante l'esecuzione di un gioco, avviare il Pannello e scorrere verso il basso fino alla trasmissione su beam per mostrare le proprie abilità.

Copilota
: grazie a Copilota, è ora possibile collegare due controller e utilizzarli come uno.

In Impostazioni, accedere a Kinect e dispositivi > Dispositivi e accessori. Quindi, selezionare Info sul dispositivo > Attiva copilota, quindi scegliere il controller del copilota. Entrambi i controller controllano ora il gioco insieme.

Traccia obiettivi:
la nuova funzionalità Traccia obiettivi consente di monitorare gli obiettivi preferiti e, allo stesso tempo, di riprodurli. È possibile spostarla in un punto qualsiasi dello schermo. Inoltre, è possibile controllare il numero di obiettivi visualizzato e il livello di trasparenza, vale a dire visualizzarlo in modo chiaro o scuro sullo sfondo.

Premere il pulsante Xbox e andare a Obiettivi per attivare la traccia.

Cortana:
è ora possibile impostare i promemoria in Xbox One in modo da non perdere le opportunità di gioco. I promemoria vengono visualizzati su qualsiasi dispositivo con Cortana, ad esempio PC, telefono o Xbox.
Cortana, inoltre, supporta più comandi disponibili per il gruppo. Pronunciare "Ehi Cortana, invita il gruppo al gioco" per aggiungere gruppi senza la necessità di mettere in pausa il gioco.

Game DVR:
è stato reso ancora più semplice per creare clip di gioco; è sufficiente premere il pulsante Xbox . In questa sezione, il pulsante Y del controller consente di acquisire uno screenshot, X di salvare gli ultimi 30 secondi, mentre il pulsante Visualizza consente di visualizzare le opzioni di Game DVR note e apprezzate, a partire dalla registrazione fino al salvataggio degli ultimi 5 minuti di gioco.

Limite di tempo su schermo
La funzione Limite di tempo su schermo consente di impostare le ore e le volte in cui un bambino può giocare durante il giorno. Per attivarla, accedere a account.microsoft.com/family e fare clic su Tempo su schermo per ciascun account bambino. Quindi configurare Tempo su schermo Xbox su Attivato e impostare i limiti di tempo per i bambini per ciascun giorno. Una volta aggiornata la console, inizierà ad applicare tali limiti.