Versioni del sistema operativo Xbox One 2013 e aggiornamenti di sistema

Impossibile aggiornare la console In caso di problemi durante l'installazione di un aggiornamento del sistema sulla console, vedere la Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.

Nell'elenco sottostante è indicato il numero di versione del sistema operativo Xbox One e le funzionalità aggiornate o aggiunte in base agli aggiornamenti di sistema del 2013.

Per individuare la versione del sistema operativo della console Xbox One, procedere come indicato di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare System.
  5. Selezionare Informazioni console e aggiornamenti.
  6. La Versione SO in uso è indicata nella terza riga in basso a destra.

Nota: se nel corso di un aggiornamento del sistema è necessario individuare la versione del sistema operativo della console, tirare contemporaneamente i grilletti sinistro e destro e i pulsanti dorsali sinistro e destro sul controller. La versione del sistema operativo è elencata come Build (Versione) nella seconda riga in basso.

Aggiornamenti di sistema 2013

Versione SO: 6.2.10217.0 (xb_rel_launch.131205-2200)

Data di uscita

10/12/2013

Aggiornamento di stabilità e prestazioni

• Risoluzione dei problemi relativi a SmartGlass all'attivazione e disattivazione dello standby connesso per alcuni utenti.
  • Risoluzione dei problemi relativi al multiplayer nel riprendere la partecipazione ai giochi per alcuni utenti.
  • Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche incoerenti per alcuni utenti.
  • Risoluzione dei problemi di qualità della Dashboard per alcuni utenti.
  • Miglioramenti di servizi TV, aggiornamento del sistema e aggiornamento del contenuto di Xbox One per la scalabilità nel tempo.
  • Aggiornamento del driver di collegamento in rete wireless per migliorare la connettività per alcuni utenti.

Versione SO: 6.2.10210.0 (xb_rel_launch 131118-1159)

Data di uscita

22/11/2013

Aggiornamento della data di lancio

È il primo aggiornamento del sistema e include l'intero sistema operativo.

Versione SO: 6.2.9781.0 (xb_rel_flash1307.130829-1800)

Produttore

È il sistema operativo installato in fabbrica.

Altri aggiornamenti del sistema