Trascrivere messaggi vocali su Xbox One

Se si riceve un messaggio vocale da qualcuno, ma si hanno problemi nella riproduzione, è possibile trascriverlo. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scegliere il messaggio vocale che si desidera trascrivere e premere il pulsante A sul controller Xbox One.
  2. Selezionare Mostra trascrizione per trasformare il messaggio in testo.

Il tempo necessario per la trascrizione di un messaggio dipende dalla sua lunghezza.

Per ulteriori informazioni, vedere Invio di messaggi vocali o di testo su Xbox One.