Risolvere i problemi relativi all'audio sulla console Xbox One

Se sono state apportate modifiche al sistema di home entertainment o alle impostazioni di Schermo e suono di Xbox One oppure se la console è stata configurata per la prima volta e l'audio non è presente, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzioni semplici

• Verificare che l'audio TV non sia disattivato e che sia regolato con un volume adeguato.
  • Verificare che gli altoparlanti TV incorporati o esterni siano collegati correttamente e accesi.

Verificare le connessioni TV e HDMI

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Schermo e suono.
  5. Selezionare Output video.
  6. Selezionare Connessione TV.
  7. Se Connessione TV è impostato su "DVI", sarà necessario utilizzare un cavo audio ottico. Se si utilizza un cavo HDMI, impostare Connessione TV su "Rilevamento automatico".
    Nota: se lo schermo diventa scuro dopo aver selezionato HDMI o DVI e non viene ripristinato dopo 30 secondi, vedere Risoluzione dei problemi relativi allo schermo vuoto del televisore o del monitor quando la console Xbox One è accesa.
  8. Uscire da Output video premendo B .
  9. Selezionare Output audio.
  10. Verificare che Audio HDMI non sia impostato su "Disattivato" o sia visualizzato in grigio.

Ribilanciare l'audio quando si sente solo un'app visibile

Verificare che la barra del bilanciamento dell'audio non sia spostata verso un solo lato:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Schermo e suono.
  5. Selezionare Volume.
  6. Selezionare Mixer audio.
  7. Spostare la barra nel punto di equilibrio desiderato tra la finestra principale e l'app affiancata.

Risolvere i problemi nel caso in cui non sia possibile percepire l'audio del gioco o dell'app durante la chat

Se non è possibile percepire l'audio dell'app o del gioco attivo quando si utilizza Kinect nella chat di gruppo o in una chiamata Skype, è possibile che il mixer per la chat sia impostato solo per la conversazione. Per regolare il livello dell'audio durante la comunicazione, regolare le impostazioni del mixer per la chat:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Schermo e suono.
  5. Selezionare Volume.
  6. Selezionare Mixer per la chat.
  7. Scegliere una delle opzioni disponibili.

Risoluzione dei problemi audio con un ricevitore audio/video

Se la console Xbox One è connessa a un ricevitore audio/video connesso a sua volta al televisore e non viene emesso alcun suono, attenersi alla procedura per la risoluzione dei problemi indicata di seguito.

1. Accendere i dispositivi nell'ordine seguente. Attendere che ciascun dispositivo sia acceso prima di accendere il successivo:
    1. Televisione
    2. Ricevitore audio/video
    3. Console Xbox One
  2. Utilizzare il pulsante "Input" sul telecomando del televisore o i pulsanti sul televisore, per cambiare l'origine di input del ricevitore (ad esempio, da HDMI1 a HDMI2 per poi tornare a HDMI1).
  3. Riavviare il ricevitore audio/video.
  4. Impostare la connessione TV su HDMI:
    1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare Tutte le impostazioni.
    4. Selezionare Schermo e suono.
    5. Selezionare Output video.
    6. Selezionare Connessione TV.
    7. Selezionare HDMI.