Risoluzione dei problemi relativi all'audio dei gruppi su Xbox One

In caso di problemi relativi a un gruppo

I gruppi consentono di raggruppare gli amici e comunicare in chat con loro sulla console Xbox One. È possibile creare un gruppo con un solo amico o con un massimo di sette amici. Per informazioni su come creare un gruppo, vedere Come creare un gruppo sulla console Xbox One.

Nota: se non è possibile passare alla chat di gruppo, vedere Non è possibile passare alla chat di gruppo su Xbox One.

Per verificare di avere configurato correttamente il sound system, vedere Come configurare le impostazioni audio sulla console Xbox One.

Di seguito sono descritte soluzioni che possono aiutare a risolvere i problemi di audio più comuni nei gruppi.

Soluzioni

Verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-04-25T18:42:05.0833478+00:00

Non si riesce a sentire l'altra persona dopo l'ingresso nel gruppo

Se non si riesce a sentire la persona con la quale si sta tentando di comunicare tramite chat dopo essere entrati nel gruppo, provare i suggerimenti seguenti.

• Verificare che le impostazioni della privacy consentano la comunicazione con tutti.
  • Attivare l'audio o sbloccare la persona con la quale si sta tentando di chattare. Per attivare l'audio, andare a Chat del gruppo e attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Espandere il roster del gruppo.
    2. Selezionare la persona per la quale si desidera attivare l'audio.
    3. Selezionare Attiva audio.
  • Assicurarsi di essere nella chat di gruppo dalla finestra del gruppo.
  • Verificare se sono presenti problemi di latenza della rete o altri problemi di rete. A tale scopo, verificare le statistiche di rete dettagliate relative alla rete in uso. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di rete su Xbox One.
  • Provare le procedure contenute in Soluzione relativa a giochi multiplayer per Xbox One.

Eco mentre parla un'altra persona

Se si sente una forte eco e si utilizza Kinect come periferica di input vocale, è necessario eseguire il processo di taratura di Kinect. Procedere come indicato di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Kinect e dispositivi.
  5. Selezionare Kinect.
  6. Selezionare Kinect non mi sente.
  7. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per tarare nuovamente Kinect.

Kinect non riconosce quando si parla

In caso di mancata animazione della sfera verde di Kinect quando si parla, la chat di Kinect potrebbe essere stata disattivata. Collegare l'Headset per chat di Xbox One oppure provare a effettuare la procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Kinect e dispositivi.
  5. Selezionare Kinect.
  6. Selezionare Utilizza microfono per chat Kinect.

Nota: questa è un'impostazione valida a livello dell'intero sistema, la cui attivazione abilita il microfono Kinect per i giochi e Skype.

L'audio della chat di gruppo proviene dalla TV nonostante sia collegata la cuffia per chat

Se l'audio della chat di gruppo proviene dagli altoparlanti della TV anche dopo aver collegato una cuffia per chat, potrebbe essere necessario associare nuovamente il controller al proprio profilo. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Scorrere in alto fino all'elenco di account.
  3. Selezionare l'immagine del giocatore, quindi selezionare Cambia profilo.

Non è possibile percepire l'audio del gioco o dell'app durante la chat vocale

Se non è possibile percepire l'audio dell'app o del gioco attivo quando si utilizza Kinect nella chat di gruppo o in una chiamata Skype, è possibile che il mixer per la chat sia impostato solo per la conversazione. Per regolare il livello dell'audio durante la comunicazione, regolare le impostazioni del mixer per la chat:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Schermo e suono.
  5. Selezionare Volume.
  6. Selezionare Mixer per la chat.
  7. Scegliere una delle opzioni disponibili.