Come accendere o spegnere la console Xbox One

Come accendere la console Xbox One

Per accendere la console, utilizzare uno dei metodi indicati di seguito.

• Sul controller wireless premere il pulsante Xbox .
  • Premere il tasto di accensione sulla parte anteriore della console.
Figura 1: Xbox One originale Figura 2: Xbox One S

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi di accensione della console Xbox One, attenersi alle indicazioni seguenti.

• Se si dispone di una Xbox One originale, verificare che l'indicatore luminoso dell'alimentatore sia bianco o arancione. Se l'indicatore luminoso sull'alimentatore non è acceso, accertarsi che i cavi di alimentazione siano collegati saldamente alla presa elettrica e alla console.
  • Se si dispone di una Xbox One S, scollegare la console dalla presa per 10 secondi, quindi ricollegarla.
  • Se si utilizza un controller wireless per accendere la console:
    • Verificare che nel controller wireless siano inserite batterie nuove.
    • Verificare che il controller wireless sia collegato alla console.

Nota : per informazioni su come collegare il controller wireless con la console, vedere Connettere un controller wireless Xbox One alla console.

Come spegnere la console Xbox One

Per spegnere la console, utilizzare uno dei metodi indicati di seguito.

• Sul controller wireless tenere premuto il pulsante Xbox finché non viene visualizzato il menu Energia. Selezionare quindi l'opzione per spegnere la console.
  • Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    1. Selezionare Impostazioni.
    2. Selezionare Spegni console.
    3. Selezionare per confermare.
  • Premere il tasto di accensione sulla parte anteriore della console.

In base alla modalità di accensione configurata su Xbox One, la console passerà alla modalità di accensione immediata oppure si spegnerà completamente. Per ulteriori informazioni sulle modalità di accensione, vedere Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata.

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi di spegnimento della console Xbox One, provare ad attenersi alla procedura indicata di seguito.

• Tenere premuto il tasto di accensione sulla console per circa 10 secondi. Verrà forzato lo spegnimento della console.
  • Come ultima alternativa, scollegare la console. Si noti che questa operazione potrebbe avere effetto sulle attività correnti. Ad esempio, se si scollega la console durante il salvataggio di un gioco, si potrebbe perdere o danneggiare il gioco.

Importante: non scollegare la console durante l'installazione di aggiornamenti di sistema.

Utilizzando la voce

Se si dispone di un sensore Kinect e il comando è supportato nella lingua dell'utente, è possibile accendere la console tramite i comandi vocali. Pronunciare "Xbox accendi" oppure, se si dispone di Cortana, pronunciare "Ehi Cortana, Xbox accendi".

Per spegnere la console pronunciare "Xbox spegni" oppure, se si dispone di Cortana, pronunciare "Ehi Cortana, Spegni".