Risoluzione dei problemi relativi allo schermo vuoto del televisore o del monitor quando la console Xbox One è accesa

Suggerimenti sulle azioni da intraprendere in caso di problemi relativi allo schermo del televisore vuoto o nero quando si avvia la console Xbox One.

Soluzioni

Lo schermo è vuoto quando si ritorna a Home

1. Spegnere la console tenendo premuto il pulsante Xbox  nella parte anteriore della console per circa dieci secondi.
  2. Riaccendere la console premendo il pulsante Xbox  sulla console o il pulsante Xbox  sul Controller Wireless per Xbox One.

Lo schermo è vuoto dopo l'inizio della riproduzione di un disco Blu-ray

Questo problema può verificarsi se l'opzione Output video sulla console è impostata su Consenti 24Hz. Per disattivare l'impostazione Consenti 24Hz, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sul controller wireless, premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Tutte le impostazioni.
  3. Selezionare Schermo e suono.
  4. Selezionare Opzioni video.
  5. Cliccare su Consenti 24Hz per disattivare l'impostazione.

Lo schermo è vuoto dopo aver acceso la console

• Verificare che TV e console Xbox One siano entrambi accesi.
  • Verificare che il televisore sia impostato sul segnale di ingresso corretto (HDMI).
  • Controllare che il cavo HDMI sia collegato correttamente alla console.
  • Controllare che il cavo HDMI sia collegato correttamente al televisore.
  • Controllare che il cavo HDMI sia collegato alla porta "di uscita al televisore" sulla console.
  • Eseguire un avvio a freddo sulla console Xbox One tenendo premuto il tasto di accensione nella parte anteriore della console per circa 10 secondi, quindi riaccendere la console.
  • Ripristinare le impostazioni dello schermo. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Se nella console Xbox One è presente un disco, espellerlo.
    2. Sulla console tenere premuto il pulsante Xbox  per cinque secondi per spegnerla.
    3. Tenere premuto il pulsante Xbox  quindi il pulsante di espulsione  finché non viene emesso il segnale acustico di accensione della console. Un segnale acustico viene emesso immediatamente e un secondo viene emesso dopo 10 secondi. La spia di accensione lampeggia prima del secondo segnale acustico. CONTINUARE A TENERE PREMUTI I PULSANTI fino al secondo segnale acustico.
      Nota: la console verrà avviata in modalità a bassa risoluzione (640 × 480). Per ripristinare questa impostazione, andare a Impostazioni nella guida, selezionare Schermo e suono, Opzioni video, quindi Risoluzione TV.
    4. Se occorre completare questa procedura a ogni avvio, è possibile impostare la connessione TV su HDMI come descritto al passaggio 3 della sezione "Lo schermo è vuoto e viene utilizzato un ricevitore A/V nella configurazione". Per ulteriori informazioni, vedere Come modificare le impostazioni dello schermo sulla console Xbox One.
  • Provare a collegare il cavo HDMI a un'altra porta HDMI del TV.
  • Provare a utilizzare un cavo HDMI diverso per connettere la console al TV.
  • Provare a collegare la console a un altro televisore.

Lo schermo è vuoto e viene utilizzato un ricevitore A/V nella configurazione

Se la console Xbox One è connessa a un ricevitore audio/video (AVR) connesso a sua volta al televisore e non viene emesso alcun suono, attenersi alla procedura per la risoluzione dei problemi indicata di seguito.

1. Accendere i dispositivi nell'ordine seguente, attendendo che ciascun dispositivo sia acceso prima di passare al successivo:
    1. Accendere per primo il televisore.
    2. Quando sul televisore è visualizzata un'immagine, accendere il ricevitore A/V.
    3. Accendere la console Xbox One.
  2. Utilizzare il pulsante di ingresso video sul telecomando del televisore o i pulsanti sul televisore, per cambiare l'origine di input del ricevitore A/V (ad esempio, per passare da HDMI1 a HDMI2 e tornare a HDMI1).
  3. Riavviare il ricevitore A/V.
  4. Impostare la connessione TV su HDMI:
    1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare Schermo e suono.
    4. Selezionare Output video.
    5. Selezionare Connessione TV.
    6. Selezionare l'opzione HDMI

Lo schermo è vuoto dopo l'installazione di un aggiornamento di sistema

Se dopo l'installazione di un aggiornamento di sistema lo schermo è vuoto, provare la Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One. Nel passaggio 1 selezionare SI È VERIFICATO UN PROBLEMA DI AVVIO, quindi SCHERMATA NERA nel passaggio 2.

richiedere una riparazione

Se nessuna di queste soluzioni ha consentito di risolvere il problema, potrebbe essere necessario riparare la console. Andare alSupporto per dispositivi per inviare una richiesta di riparazione.

1. Dopo aver eseguito l'accesso con l'account Microsoft, selezionare Problema con un dispositivo.
  2. In Per quale dispositivo? selezionare la console Xbox One o registrarla.
  3. Selezionare Problema dello schermo, quindi Avanti.
  4. Nella pagina successiva, descrivere il problema nel campo Descrivi il problema.
  5. Accanto a In base al problema descritto, è necessario creare un ordine di assistenza per sostituire il dispositivo, cliccare su Avanti.
  6. Attenersi alla procedura per completare l'ordine di assistenza.