Elementi forniti con la console Xbox One S o con la console Xbox One originale

In questa pagina

Panoramica di Xbox One S

Un sistema di gioco Xbox One S include solitamente gli elementi riportati di seguito.

Nota: le edizioni limitate e i pacchetti speciali possono includere elementi diversi.

1. Console Xbox One S
  2. Cavo di alimentazione
  3. Controller wireless
  4. Due batterie AA
  5. Cavo HDMI
  6. Supporto verticale (in dotazione ad alcuni modelli)

Nota: il supporto verticale è disponibile da acquistare separatamente.

7. Documentazione

Panoramica di Xbox One originale

Un sistema di gioco Xbox One originale include solitamente gli elementi riportati di seguito.

Nota: le edizioni limitate e i pacchetti speciali possono includere elementi diversi.

1. Console Xbox One
  2. Sensore Kinect (se acquistato con il bundle Xbox One)
  3. Alimentatore
  4. Cavo di alimentazione
  5. Controller wireless
  6. Due batterie AA
  7. Cavo HDMI
  8. Documentazione