Aggiornamento della console Xbox One

Xbox One viene costantemente migliorata. Se la console è impostata per ottenere gli aggiornamenti automatici, l'aggiornamento verrà eseguito non appena disponibile. In caso contrario, verrà visualizzata la richiesta di effettuare l'aggiornamento.

Aggiornamenti automatici

Per impostare la console per ricevere gli aggiornamenti automaticamente:

1. Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox per aprire la guida e scegliere Impostazioni > Tutte le impostazioni.
  2. Selezionare Energia e avvio > Modalità risparmio energia e avvio.
  3. Assicurarsi che Modalità risparmio energia sia impostato su Accensione immediata. Quindi, selezionare Mantieni aggiornati console, giochi e app.

Aggiornamenti manuali

Se si desidera ottenere l'aggiornamento manualmente:

1. Assicurarsi che la console sia connessa a Internet, quindi aprire la guida e scegliere Impostazioni > Tutte le impostazioni.
  2. Selezionare Sistema > Informazioni console e aggiornamenti > Aggiorna console.

Se non è disponibile alcun aggiornamento, la console è aggiornata.

Quale versione?

Per controllare la versione del sistema della console, aprire la guida e scegliere Impostazioni > Tutte le impostazioni, quindi scegliere Sistema > Informazioni console e aggiornamenti.

Per visualizzare la data dell'ultimo aggiornamento, scegliere Stato aggiornamento più recente.

Programma Preview

Le console dei partecipanti al programma Preview possono essere aggiornate più frequentemente in prossimità di un nuovo aggiornamento da rilasciare al pubblico. Gli aggiornamenti Preview possono inoltre avvenire in ondate: alcuni partecipanti possono ricevere aggiornamenti in momenti diversi rispetto ad altri.

Per ulteriori informazioni sulla partecipazione al programma Preview, vedere Domande frequenti sul programma Xbox One Preview.