Aggiornamento della console Xbox One

Xbox One viene costantemente migliorata. Se la console è impostata per ottenere gli aggiornamenti automatici, l'aggiornamento verrà eseguito non appena disponibile. In caso contrario, verrà visualizzata la richiesta di effettuare l'aggiornamento.

Aggiornamenti automatici

Per impostare la console per ricevere gli aggiornamenti automaticamente:

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni.
  2. Selezionare Sistema > Aggiornamenti.
  3. Selezionare Mantieni console aggiornata per la console e Mantieni i miei giochi e app aggiornati per i giochi e le app.

Aggiornamenti manuali

Se si desidera ottenere l'aggiornamento manualmente:

1. Assicurarsi che la console sia connessa a Internet, quindi aprire il Pannello e scegliere Impostazioni > Tutte le impostazioni.
  2. Selezionare Sistema > Aggiornamenti > Aggiorna console.

Se non è disponibile alcun aggiornamento, la console è aggiornata.

Quale versione?

Per controllare la versione del sistema della console, aprire il Pannello e scegliere Impostazioni > Tutte le impostazioni, quindi scegliere Sistema > Aggiornamenti.

Per visualizzare la data dell'ultimo aggiornamento, scegliere Stato aggiornamento console più recente.

Programma Preview

Le console dei partecipanti al programma Preview possono essere aggiornate più frequentemente in prossimità di un nuovo aggiornamento da rilasciare al pubblico. Gli aggiornamenti Preview possono inoltre avvenire in ondate: alcuni partecipanti possono ricevere aggiornamenti in momenti diversi rispetto ad altri.

Per ulteriori informazioni sulla partecipazione al programma Preview, vedere Domande frequenti sul programma Xbox One Preview.