Scaricare l'app Hub di Xbox Insider

In questa pagina troverai informazioni su come scaricare l'app Hub di Xbox Insider e utilizzarla per partecipare al programma Xbox Insider. Inoltre, troverai risposte alle domande frequenti su Hub di Xbox Insider.

Scaricare l'app Hub di Xbox Insider

Dalle console Xbox One

1. Passa alla scheda Store del dashboard o seleziona Store nel Pannello.
  2. Seleziona Cerca.
  3. Cerca Hub di Xbox Insider.
  4. Seleziona Scarica/Installa dalla pagina del prodotto.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Hub di Xbox Insider, vai a Informazioni sul programma Xbox Insider.

Dal PC

Hub di Insider Xbox può essere installato da Windows Store nel tuo PC Windows 10.

1. Apri Windows Store.
  2. Cerca Hub di Xbox Insider.
  3. Seleziona Scarica/Installa.

Avviare Hub di Xbox Insider

Dalle console Xbox One

1. Vai a I miei giochi e app.
  2. Nella scheda App seleziona Hub di Xbox Insider.

Per accedere facilmente, aggiungi l'app Hub di Xbox Insider per avviarla da Scelte nella scheda Home del dashboard.

Dal PC

1. Premi il pulsante Start.
  2. Seleziona Hub di Insider Xbox dall'elenco delle applicazioni.

Per accedere facilmente, puoi aggiungere l'applicazione al menu Start facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'app e selezionando Aggiungi a Start.

Nota: se si tratta del primo avvio di Hub di Xbox Insider, dovrai accettare i termini e le condizioni di partecipazione al programma Xbox Insider.

Installare Hub di Xbox Insider su un'altra console Xbox One

1. Accedi  con il gamertag registrato per il programma Xbox Insider.
  2. Vai a I miei giochi e app.
  3. Nella scheda Pronto per l'installazione seleziona Hub di Xbox Insider.
  4. Seleziona Installa.

Reinstallare Hub di Xbox Insider sulla console Xbox One

1. Vai a I miei giochi e app.
  2. Seleziona Hub di Xbox Insider nella scheda Pronto per l'installazione.
  3. Seleziona Installa.

Interrompere la partecipazione al programma Xbox Insider

1. Avvia Hub di Xbox Insider.
  2. Vai a Impostazioni > Gestisci dispositivi.
  3. Seleziona le console per le quali desideri annullare la registrazione al programma Xbox Insider.
  4. Disinstalla Hub di Xbox Insider.

Per ulteriori informazioni sulla disinstallazione di app e giochi, vai a Disinstallare giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido.

Effettuare la registrazione per un'anteprima

Un'anteprima può includere giochi, app, esperienze e Xbox One Update Preview. Per effettuare la registrazione:

1. Avvia Hub di Xbox Insider.
  2. A sinistra della schermata seleziona Contenuto Insider.
  3. Seleziona un'anteprima.
  4. Seleziona Partecipa.
  5. Seleziona il gruppo a cui desideri partecipare, quindi seleziona Fatto.
  6. Nella schermata successiva, leggi i termini e le condizioni di partecipazione all'anteprima, quindi seleziona Accetta.

Partecipare a un'anteprima

Quando partecipi a un'anteprima, la pagina Dettagli anteprima in Hub di Xbox Insider rappresenta la principale fonte di informazioni. Sebbene la modalità di partecipazione a un'anteprima possa risultare intuitiva, per iniziare ti consigliamo di controllare gli annunci relativi alle ultime novità e fare riferimento alle quest.

La pagina Dettagli anteprima include le seguenti schede:

• Informazioni: informazioni di base sull'anteprima, inclusi i requisiti di idoneità.
  • Annunci: ultime novità sull'anteprima, incluse note sulla versione, orari di gioco pianificato e competizioni.
  • Quest: scenari da analizzare, per poi fornire commenti sull'esperienza. Completa le quest per ottenere PE.
  • Sondaggi: modo rapido per inviare agli sviluppatori i commenti su un'anteprima senza completare passaggi o scenari specifici. Completa i sondaggi per ottenere PE.
  • Problemi noti: leggi i problemi già segnalati in merito all'anteprima e individua suggerimenti e soluzioni alternative.

Oltre alle schede, puoi utilizzare i sondaggi rapidi per inviare i commenti rapidamente rispondendo a un numero ridotto di domande a scelta multipla. I sondaggi rapidi sono disponibili nella pagina principale di Hub di Xbox Insider.

Interrompere la partecipazione a un'anteprima

1. Avvia Hub di Xbox Insider.
  2. A sinistra della schermata seleziona Contenuto Insider.
  3. Seleziona un'anteprima a cui prendi parte.
  4. Seleziona Gestisci.
  5. Seleziona Abbandona, quindi Fatto.

Ottieni PE di Xbox Insider

I PE di Xbox Insider ti consentono di passare ai livelli successivi, sbloccare nuovi livelli Xbox Insider e scalare rapidamente le classifiche. Puoi ottenere PE completando quest, sondaggi, sondaggi rapidi e altre attività del programma Xbox Insider. Di tanto in tanto, i PE di Xbox Insider vengono utilizzati per determinare la disponibilità di anteprime di specifici contenuti di Insider.

Visualizzare PE Xbox Insider

I PE Xbox Insider rappresentano il totale di tutti i PE che hai ottenuto e influiscono sul livello Xbox Insider e sulla posizione nelle classifiche. I PE Xbox Insider sono visualizzati nelle classifiche Amici e Globale di Xbox Insider.

Passare al livello Xbox Insider successivo

Il livello Xbox Insider determina la classificazione nell'ambito del programma Xbox Insider. Ottieni più PE per migliorare il tuo livello Xbox Insider e la tua classificazione. Il livello Xbox Insider è visualizzato nel profilo Xbox Insider nella pagina di destinazione di Hub di Xbox Insider.

Visualizzare la propria posizione nelle classifiche di Xbox Insider

Per visualizzare la tua posizione nelle classifiche Amici e Globale di Xbox Insider:

1. Avvia Hub di Xbox Insider.
  2. Nella pagina principale seleziona il tuo profilo Xbox Insider.
  3. Spostati nella parte inferiore della pagina e seleziona la classifica Amici o Globale per visualizzare la tua posizione.

Domande frequenti su Hub di Xbox Insider

Uno dei miei amici è idoneo per un'anteprima, mentre io no. Per quale motivo?

Non tutte le anteprime saranno disponibili per tutti i membri di Xbox Insider. L'idoneità dei partecipanti alle anteprime si basa su alcuni criteri, tra cui i relativi interessi, il ruolo di membro di Xbox Insider, i PE Xbox Insider, la precedente partecipazione ad anteprime Insider e altri fattori.

Non ho l'idoneità per alcuna anteprima. È normale?

Al download di Hub di Xbox Insider, non tutti i membri di Xbox Insider saranno idonei all'utilizzo delle anteprime. Tuttavia, puoi aumentare le probabilità di essere selezionato per le anteprime future completando quest, sondaggi, sondaggi rapidi e segnalando problemi riscontrati con Segnala un problema in Xbox One e Hub di Windows Feedback per fornire commenti sulle esperienze di gioco e Xbox in Windows 10.

Il numero dei miei PE Xbox Insider o il mio livello Xbox Insider non è corretto. Cosa posso fare?

1. Premi il pulsante Xbox   sul controller.
  2. Nel menu Energia seleziona Segnala un problema.
  3. Seleziona Aggiungi nuovo problema.
  4. Nella schermata Seleziona categoria seleziona Programma Xbox Insider.
  5. Nella schermata Seleziona sottocategoria seleziona Statistiche Xbox Insider.
  6. In Titolo e descrizione inserisci un titolo per il problema e una descrizione specifica della discrepanza, ovvero indica la differenza tra ciò che viene visualizzato e ciò che dovrebbe essere visualizzato.
  7. Seleziona Fatto.