Scaricare l'app Hub di Xbox Insider per la console Xbox One

In questa pagina è indicato come scaricare l'app Hub di Xbox Insider e utilizzarla per partecipare alle anteprime del programma Xbox Insider. Sono inoltre fornite risposte alle domande frequenti su Hub di Xbox Insider.

Scaricare l'app Hub di Xbox Insider per la console Xbox One

L'app Hub di Xbox Insider è un aggiornamento dell'app Xbox Preview Dashboard. Se la console è in modalità Accensione immediata e sono abilitati gli aggiornamenti automatici, l'app aggiornata verrà scaricata automaticamente durante la notte.

Se la console è in modalità Salva energia o gli aggiornamenti automatici sono disabilitati:

1. Andare a I miei giochi e app.
  2. Nella scheda Aggiornamenti selezionare Xbox Preview Dashboard.
  3. Una volta completato l'aggiornamento, il nome e l'icona dell'app verranno modificati in Hub di Xbox Insider.

Avviare Hub di Xbox Insider

1. Andare a I miei giochi e app.
  2. Nella scheda App selezionare Hub di Xbox Insider.

Per un accesso più semplice, aggiungere l'app Hub di Xbox Insider per avviarla da Scelte nella scheda Home del dashboard.

Nota: se si avvia Hub di Xbox Insider per la prima volta, sarà necessario accettare i termini e le condizioni di partecipazione al programma Xbox Insider.

Installare Hub di Xbox Insider su un altro dispositivo

1. Accedere con il gamertag registrato per il programma Xbox Insider.
  2. Andare a I miei giochi e app.
  3. Nella scheda Pronto per l'installazione selezionare Hub di Xbox Insider.
  4. Selezionare Installa.

Reinstallare Hub di Xbox Insider

1. Andare a I miei giochi e app.
  2. Selezionare Hub di Xbox Insider nella scheda Pronto per l'installazione.
  3. Selezionare Installa.

Interrompere la partecipazione al programma Xbox Insider

1. Avviare Hub di Xbox Insider.
  2. Andare a Impostazioni > Gestisci dispositivi.
  3. Selezionare le console per le quali si desidera annullare la registrazione al programma Xbox Insider.
  4. Disinstallare Hub di Xbox Insider.

Per ulteriori informazioni sulla disinstallazione di app e giochi, andare a Disinstallare giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido.

Effettuare la registrazione per un'anteprima

Un'anteprima può includere giochi, app, esperienze e Xbox One Update Preview. Per effettuare la registrazione:

1. Avviare Hub di Xbox Insider.
  2. A sinistra della schermata selezionare Contenuto Insider.
  3. Selezionare un'anteprima.
  4. Selezionare Partecipa.
  5. Selezionare il gruppo a cui si desidera partecipare, quindi Fatto.
  6. Nella schermata successiva, leggere i termini e le condizioni di partecipazione all'anteprima, quindi selezionare Accetta.

Partecipare a un'anteprima

Quando si partecipa a un'anteprima, la pagina Dettagli anteprima in Hub di Xbox Insider rappresenta la principale fonte di informazioni. Sebbene la modalità di partecipazione a un'anteprima possa risultare intuitiva, per iniziare è consigliabile controllare gli annunci relativi alle ultime novità e fare riferimento a Quest.

La pagina Dettagli anteprima include le seguenti schede:

• Informazioni: informazioni di base sull'anteprima, inclusi i requisiti di idoneità.
  • Annunci: ultime novità sull'anteprima, incluse note sulla versione, orari di gioco pianificato e competizioni.
  • Quest: scenari da analizzare, per poi fornire commenti sull'esperienza. Completare le quest per ottenere PE.
  • Sondaggi: modo rapido per inviare agli sviluppatori i commenti su un'anteprima senza completare passaggi o scenari specifici. Completare i sondaggi per ottenere PE.
  • Problemi noti: leggere i problemi relativi all'anteprima già segnalati e individuare suggerimenti e soluzioni alternative.

Otre alle schede, è possibile utilizzare i sondaggi rapidi, che consentono di inviare i commenti rapidamente rispondendo a un numero ridotto di domande a scelta multipla. I sondaggi rapidi sono disponibili nella pagina principale di Hub di Xbox Insider.

Interrompere la partecipazione a un'anteprima

1. Avviare Hub di Xbox Insider.
  2. A sinistra della schermata selezionare Contenuto Insider.
  3. Selezionare un'anteprima a cui si prende parte.
  4. Selezionare Gestisci.
  5. Selezionare Abbandona, quindi Fatto.

Ottenere PE

I PE consentono di passare ai livelli successivi, sbloccare nuovi livelli Xbox Insider e scalare rapidamente le classifiche. Si ottengono PE completando quest, sondaggi, sondaggi rapidi e altre attività del programma Xbox Insider.

Spesso, i membri del programma Xbox Insider di alto livello possono accedere in anticipo a nuove anteprime e nuovi contenuti.

Visualizzare i PE Xbox Insider

I PE Xbox Insider rappresentano il totale di tutti i PE ottenuti e hanno impatto sul livello Xbox Insider e sulla posizione nelle classifiche. I PE Xbox Insider sono visualizzati nelle classifiche Amici e Globale di Xbox Insider.

Passare al livello Xbox Insider successivo

Il livello Xbox Insider determina la classificazione nell'ambito del programma Xbox Insider. Ottenere più PE per aumentare il proprio livello Xbox Insider e la propria classificazione. Il livello Xbox Insider è visualizzato nel profilo Xbox Insider all'interno della pagina di destinazione di Hub di Xbox Insider.

Visualizzare la propria posizione nelle classifiche di Xbox Insider

Per visualizzare la propria posizione nelle classifiche Amici e Globale di Xbox Insider:

1. Avviare Hub di Xbox Insider.
  2. Nella pagina principale selezionare il proprio profilo Xbox Insider.
  3. Spostarsi nella parte inferiore della pagina e selezionare la classifica Amici o Globale per visualizzare la propria posizione.

Domande frequenti su Hub di Xbox Insider

Uno dei miei amici è idoneo per un'anteprima, mentre io no. Perché?

Non tutte le anteprime saranno disponibili per tutti i membri di Xbox Insiders. L'idoneità dei partecipanti alle anteprime si basa su alcuni criteri, tra cui i relativi interessi, il ruolo di membro di Xbox Insider, i PE Xbox Insider, la precedente partecipazione ad anteprime Insider e altri fattori.

Non ho l'idoneità per alcuna anteprima. È normale?

Al download di Hub di Xbox Insider, non tutti i membri di Xbox Insider saranno idonei all'utilizzo delle anteprime. È tuttavia possibile aumentare la possibilità di essere selezionati per le anteprime future completando quest, sondaggi e sondaggi rapidi e segnalando i problemi riscontrati tramite Segnala un problema.

Il numero di PE Xbox Insider o il livello Xbox Insider non è corretto. Come è possibile procedere?

1. Premere il pulsante Xbox  sul controller.
  2. Nel menu Energia selezionare Segnala un problema.
  3. Selezionare Aggiungi nuovo problema.
  4. Nella schermata Seleziona categoria selezionare Programma Xbox Insider.
  5. Nella schermata Seleziona sottocategoria selezionare Statistiche Xbox Insider.
  6. In Titolo e descrizione inserire un titolo per il problema e una descrizione specifica della discrepanza, ovvero indicare la differenza tra ciò che viene visualizzato e ciò che dovrebbe essere visualizzato.
  7. Selezionare Fatto.