Domande frequenti sul programma Xbox Insider

Argomenti

Che cos'è il programma Xbox Insider?

Il programma Xbox Insider offre agli appassionati di Xbox di fornire commenti sugli ultimi aggiornamenti di sistema di Xbox One, nonché sulle funzionalità e i giochi ancora in fase di sviluppo nella console Xbox One e nei e PC Windows 10.

Partecipa al programma Xbox Insider e contribuisci a migliorare ulteriormente il contenuto e le funzionalità per Xbox. Puoi infatti indicare, completando quest, sondaggi e sondaggi rapidi, le funzionalità che apprezzi e quelle che ritieni inutili e suggerirne di nuove. Inoltre, potrai segnalare i problemi direttamente agli sviluppatori.

Come partecipante al programma Xbox Insider potrai decidere il livello di coinvolgimento e i contenuti di tuo interesse, sia su PC che Xbox One o più incentrati su aggiornamenti di sistema o giochi. Acquisirai automaticamente l'idoneità per ottenere in anteprima sempre più contenuti Insider in base ai tuoi interessi, al ruolo di membro Xbox Insider, al punteggio PE di Xbox Insider e alle attività a cui partecipi.

Avviare la partecipazione al programma Xbox Insider

Scaricare Hub di Xbox Insider

Iniziare a partecipare al programma Xbox Insider è semplice come scaricare l'app Hub di Xbox Insider nel PC o in Xbox One.

1. Passa alla scheda Store del dashboard o seleziona Store nel Pannello.
  2. Seleziona Cerca.
  3. Cerca Hub di Xbox Insider.
  4. Seleziona Scarica/Installa dalla pagina del prodotto
Per altre informazioni sul download e l'uso di Hub di Xbox Insider, vai a Scaricare l'app Hub di Xbox Insider.

Requisiti per ottenere le anteprime di Insider

La partecipazione a ciascuna anteprima dei contenuti di Insider presenta requisiti diversi. Per visualizzare i requisiti di ciascuna anteprima:

1. Avvia Hub di Xbox Insider.
  2. Vai a Contenuto Insider.
  3. Seleziona l'anteprima desiderata.
  4. I requisiti di idoneità sono disponibili nella scheda Informazioni della pagina dei dettagli del contenuto Insider.

Nota: tra i contenuti Insider verranno visualizzate solo le anteprime a cui puoi partecipare. Inoltre, sono spesso disponibili diverse anteprime di contenuto Insider in Xbox One e Windows 10, perché alcuni programmi sono specifici di una determinata piattaforma.

Contratto per il programma Xbox Insider

Al primo avvio di Hub di Xbox Insider ti verrà richiesto di accettare le condizioni del contratto per il programma Xbox Insider. Vedi il contratto per il programma Xbox Insider.

Domande frequenti sul programma Xbox Insider

Possono partecipare tutti a Xbox One Update Preview?

Sì. Gli anelli di Update Preview a cui puoi registrarti si basano sul tuo punteggio PE di Xbox Insider e sulla durata della partecipazione al programma.

Come posso prendere parte a Xbox One Update Preview o spostare la console in un anello diverso di Preview?

1. Avvia Hub di Xbox Insider sulla console Xbox One.
  2. Nella pagina di destinazione principale, seleziona Contenuto Insider.
  3. In Sistema seleziona Xbox One Update Preview.
  4. Seleziona Partecipa o Gestisci.
  5. Scegli un anello di Preview tra le selezioni disponibili.

Che differenze ci sono tra gli anelli di Xbox One Update Preview e come posso passare da un anello a un altro?

Esistono quattro anelli di Xbox One Update Preview, che ti consentono di controllare quando e con quale frequenza puoi accedere in anteprima agli aggiornamenti della console. Potrai accedere agli anelli in base alle tue attività come Xbox Insider. Se sei stato invitato a più di un anello, puoi passare da uno all'altro tramite Hub di Xbox Insider.

Attualmente, gli anelli di Xbox One Update Preview sono:

• Alpha: aperto solo su invito e riceve per primo gli aggiornamenti nella finestra di anteprima.
  • Beta: aperto ai membri di Xbox Insider con una durata del programma di almeno 3 mesi e un livello PE di Xbox Insider di almeno 4. Questo anello riceve gli aggiornamenti poco dopo l'anello Alpha.
  • Delta: aperto a tutti i membri di Xbox Insider con una durata del programma di almeno 1 mese che abbiano raggiunto almeno il livello 2 di Xbox Insider. A seconda di alcuni casi limite, che richiedono ulteriore attenzione da parte degli anelli Alpha o Beta, i membri Delta di Xbox Insider possono ricevere gli aggiornamenti di sistema prima dell'anello Beta, anche se non si tratta di uno scenario comune. Inoltre, gli aggiornamenti di sistema in anteprima non sono garantiti nell'anello Delta, ma tutti i membri Delta di Xbox Insider ricevono l'aggiornamento prima della GA.
  • Omega: aperto a tutti e riceve gli aggiornamenti di sistema poco prima della versione di disponibilità generale (GA).

Devo partecipare a Xbox One Update Preview per partecipare alle anteprime di giochi o app disponibili tramite il programma Xbox Insider?

In genere, no. Anche se alcune anteprime di giochi o app potrebbero essere offerte solo agli utenti di anelli di Xbox One Update Preview specifici, a causa della dipendenza di un gioco o di un'app da un aggiornamento di sistema con una versione più recente dell'aggiornamento pubblico corrente, molti giochi e app vengono messi a disposizione dei membri di Xbox Insider indipendentemente dalla registrazione a un anello di Xbox One Update Preview.

Uno dei miei amici è idoneo per un'anteprima, mentre io no. Per quale motivo?

Non tutte le anteprime saranno disponibili per tutti i membri di Xbox Insider. I partecipanti possono essere idonei per le anteprime in base a diversi fattori, che possono essere diversi per ogni anteprima di Xbox Insider. In alcuni casi, lo stesso sviluppatore di giochi o app può stabilire l'idoneità. L'idoneità può essere determinata anche in base ai tuoi interessi, alle attività precedenti nel programma Xbox Insider, al ruolo di membro di Xbox Insider, al punteggio PE di Xbox Insider, ai giochi che possiedi e così via.

Nel contenuto Insider è presente un'anteprima contrassegnata con la dicitura Partecipi, sebbene io non abbia mai richiesto l'adesione. Inoltre, non è possibile abbandonare tale anteprima. Qual è il motivo?

In alcuni casi vengono registrati automaticamente gli utenti che soddisfano alcuni semplici criteri di un programma Insider. Ad esempio, tutti i membri del programma Insider che avviano Hub di Xbox Insider e accettano il documento Termini e condizioni vengono automaticamente iscritti al programma Xbox Insider. In genere questo avviene per permettere agli utenti qualificati di ricevere determinati annunci e quest che consentiranno a Microsoft di individuare i tuoi interessi e comunicarti nuove opportunità. Attraverso questi programmi potrai accedere al nuovo contenuto Insider.

Una volta interrotta la partecipazione al programma Xbox Insider, posso diventare di nuovo un membro?

Sì. Puoi reinstallare Hub di Xbox Insider nella console Xbox One dall'elenco Pronto per l'installazione in I miei giochi e app. Se non è presente nell'elenco, cerca l'app nello Store.

Se in precedenza hai partecipato al programma Xbox Insider tramite PC e successivamente hai disinstallato l'app, cerca semplicemente "Hub di Xbox Insider" nello Store.

Posso utilizzare una nuova console per prendere parte al programma Xbox Insider?

Sì. Dovrai semplicemente installare Hub di Xbox Insider dall'elenco Pronto per l'installazione in I miei giochi e app. Se non è presente nell'elenco, cerca l'app nello Store. Una volta avviata, sarai idoneo per lo stesso contenuto Insider per cui eri idoneo per in altre console.

Ho venduto la console o non desidero più partecipare come membro di Xbox Insider. Come posso interrompere la partecipazione al programma Xbox Insider?

Prima di vendere o regalare la tua console a qualcun altro, è consigliabile rimuoverla dal programma Xbox Insider passando a Impostazioni > Gestisci dispositivi, scorrendo fino al dispositivo contrassegnato come (corrente), selezionandolo e scegliendo Fatto. Se hai già venduto o regalato la console, puoi avviare l'Hub di Xbox Insider in un'altra console e seguire queste stesse istruzioni dopo aver selezionato la tua console precedente.

La stessa procedura va eseguita se intendi mantenere la console, ma non desideri più partecipare come membro di Xbox Insider e vuoi annullare la registrazione della console al programma. Dopo aver scelto di rimuovere una console, possono essere necessarie fino a 72 ore perché la rimozione venga completata, durante le quali potresti continuare a ricevere aggiornamenti di app, giochi o console. Come parte del processo di rimozione, la console potrebbe essere sottoposta a un aggiornamento delle impostazioni di fabbrica. Se è richiesto un aggiornamento delle impostazioni di fabbrica, i giochi e le app non verranno cancellati. Tuttavia, qualsiasi profilo o le impostazioni di sistema salvate nella console dovranno essere ripristinate al termine dell'aggiornamento delle impostazioni di fabbrica.

Nota: per assicurarti di rimuovere il dispositivo Xbox corretto, devi conoscere il numero di serie o il nome della console precedente.

Quanto tempo è necessario per elaborare la mia richiesta di rimozione di una console dal programma?

Dopo aver rimosso una console dal programma Xbox Insider, possono essere necessarie fino a 72 ore perché la rimozione venga completata, durante le quali potresti continuare a ricevere aggiornamenti di app, giochi o console. Una volta completato il processo di annullamento della registrazione, puoi ripristinare i valori predefiniti della console. Verranno rimossi tutti i profili e le impostazioni dalla console, ma non le app e i giochi archiviati.

La mia famiglia condivide la stessa console. Possiamo partecipare tutti al programma Xbox Insider?

Sì! Il programma Insider Xbox consente a tutta la tua famiglia di partecipare. Chiunque avvii Hub di Xbox Insider, se idoneo, può prendere parte alle anteprime sulla console.

Nota: l'idoneità al contenuto Insider dipende dal livello all'interno del programma, dalle attività precedenti e da una serie di altri criteri. Il contenuto Insider, come app o giochi specifici, a tua disposizione può essere diverso dal contenuto disponibile a un amico o un altro membro della tua famiglia.

Ho acquistato una console usata e all'avvio dell'app Hub di Xbox Insider è stato visualizzato un messaggio in cui mi veniva comunicato che la console è registrata a un'anteprima. Come posso abbandonare tale anteprima?

In alcuni casi, per evitare che un'anteprima venga rimossa da una console senza il consenso dell'utente, è necessario che l'annullamento della registrazione venga effettuato dall'utente che ha richiesto la partecipazione. Tuttavia, se acquisti una console usata per cui è stata effettuata la registrazione ad anteprime che desideri abbandonare, inserisci un post nei forum di Xbox Insider per ottenere assistenza e rimuovere la console dal programma o dalla registrazione.

Le anteprime disponibili nel programma Xbox Insider sono soggette all'accordo di riservatezza?

Nella maggior parte dei casi le anteprime non sono soggette all'accordo di riservatezza, sebbene per alcune tale accordo potrebbe essere valido. In tal caso, per utilizzare le anteprime dovrai accettare condizioni per l'utilizzo aggiuntive prima di partecipare.