Informazioni sul programma Xbox Insider

Argomenti

Che cos'è il programma Xbox Insider?

Il programma Xbox Insider offre agli appassionati di Xbox l'opportunità di fornire commenti sui contenuti in fase di sviluppo.

Il programma Xbox Insider è l'evoluzione del precedente programma Xbox Preview. Diversamente dal programma precedente, principalmente incentrato sull'anteprima degli aggiornamenti di sistema, il programma Xbox Insider consente di ottenere in anteprima giochi, app e altre nuove esperienze, oltre agli aggiornamenti di sistema.

Partecipando al programma Xbox Insider non si avrà solo l'opportunità di ottenere in anteprima contenuti e funzionalità Xbox in fase di sviluppo, ma si potrà anche contribuire a renderli migliori. È infatti possibile indicare, completando quest, sondaggi e sondaggi rapidi, le funzionalità apprezzate e quelle ritenute inutili e suggerirne di nuove. Inoltre, si potranno segnalare i problemi direttamente agli sviluppatori.

Quali sono i vantaggi della partecipazione al programma Xbox Insider?

L'esperienza di partecipazione al programma Xbox Insider è personalizzata. Si acquisirà automaticamente l'idoneità per ottenere in anteprima contenuti Insider in base ai propri interessi, al ruolo di membro Xbox Insider, al livello e al punteggio PE Xbox Insider e alle precedenti attività a cui si è preso parte.

Hub di Xbox Insider supporta le anteprime di giochi, app, aggiornamenti di sistema e nuove funzionalità.

Avviare la partecipazione al programma Xbox Insider

Innanzitutto, scaricare l'app Hub di Xbox Insider, un aggiornamento dell'app Xbox Preview Dashboard.

Se la console è in modalità Accensione immediata e sono abilitati gli aggiornamenti automatici, l'aggiornamento verrà scaricato automaticamente durante la notte.

Se la console è in modalità Salva energia o gli aggiornamenti automatici sono disabilitati:

1. Andare a I miei giochi e app.
  2. Nella scheda Aggiornamenti selezionare Xbox Preview Dashboard.
  3. Una volta completato l'aggiornamento, il nome e l'icona dell'app verranno modificati in Hub di Xbox Insider.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Hub di Xbox Insider, visitare la pagina del supporto di Hub di Xbox Insider.

Requisiti per ottenere le anteprime di Insider

Sono necessari requisiti diversi per partecipare a ciascuna anteprima dei contenuti di Insider. Per visualizzare i requisiti di ciascuna anteprima:

1. Avviare Hub di Xbox Insider.
  2. Andare a Contenuto Insider.
  3. Selezionare l'anteprima desiderata.
  4. I requisiti di idoneità sono disponibili nella scheda Informazioni nella pagina dei dettagli del contenuto Insider.

Nota: tra il contenuto Insider verranno visualizzate solo le anteprime per cui si dispone dell'idoneità alla partecipazione.

Contratto per il programma Xbox Insider

È necessario accettare le condizioni del contratto per il programma Xbox Insider al primo avvio di Hub di Xbox Insider. Vedere la pagina del contratto per il programma Xbox Insider.

Confronto tra programma Xbox Insider e programma Xbox Preview

• Il programma Xbox Insider supporta le anteprime di giochi, app, nuove esperienze e aggiornamenti di sistema, mentre il programma Xbox Preview riguarda principalmente gli aggiornamenti di sistema.
  • L'app Xbox Preview Dashboard è stata aggiornata ed è ora denominata Hub di Xbox Insider. Nell'app, il cui aspetto completamente nuovo rende più semplice trovare il contenuto desiderato, sono state mantenute funzionalità familiari, quali annunci, quest, sondaggi e sondaggi rapidi.
  • I partecipanti al programma Xbox Insider ottengono l'idoneità alle anteprime in base ai relativi interessi, alle precedenti attività a cui hanno preso parte, al ruolo di membro di Xbox Insider, ai PE Xbox Insider e ad altri fattori.
  • Mediante Hub di Xbox Insider è ora possibile acconsentire e rifiutare esplicitamente l'utilizzo di più anteprime, incluso Xbox One Update Preview.
  • Il programma Xbox One Preview è ora noto come Xbox One Update Preview. Tale programma è disponibile come anteprima nell'Hub di Xbox Insider e continuerà a essere incentrato sull'anteprima degli aggiornamenti di sistema. Consente inoltre di gestire la registrazione alla console.

Partecipare a Xbox One Update Preview

A causa dell'incredibile richiesta e dello spazio limitato, attualmente non è disponibile un modo per invitare gli amici in Xbox One Update Preview. Qualora tale situazione dovesse cambiare in futuro, i partecipanti al programma Insider verranno informati.

Nota: i precedenti partecipanti al programma Xbox Preview potranno richiedere la partecipazione a Xbox One Update Preview in qualsiasi momento, selezionando il programma dall'elenco di contenuti Insider in Hub di Xbox Insider.

Per ulteriori informazioni sull'uso di Hub di Xbox Insider, visitare la pagina del supporto di Hub di Xbox Insider.

Per ulteriori informazioni su come fornire commenti, visitare la pagina del supporto relativa a Segnala un problema.

Domande frequenti sul programma Xbox Insider

In qualità di partecipante al programma Xbox Preview, cosa devo fare per prendere parte al programma Xbox Insider?

Non è necessaria alcuna operazione. L'app Xbox Preview Dashboard usata attualmente per gli annunci, le quest, i sondaggi e altro sarà presto aggiornata al nuovo Hub di Xbox Insider.

Dopo l'aggiornamento a Hub di Xbox Insider, è necessario semplicemente accettare la nuova versione del documento Termini e condizioni per il programma Xbox Insider e Xbox One Update Preview.

Chiunque sarà pertanto in grado di partecipare a Xbox One Update Preview?

Sfortunatamente, non tutti saranno in grado di ottenere in anteprima gli aggiornamenti di sistema. A causa dell'incredibile domanda e dello spazio limitato, non tutti gli invitati verranno accettati nel programma Xbox One Update Preview. È stato inoltre necessario ridurre la frequenza di ammissione degli utenti.

Con la partecipazione al programma Xbox Insider, si potrà diventare idonei all'utilizzo di altre anteprime di giochi, app e nuove esperienze.

È necessario effettuare gli aggiornamenti di sistema per partecipare alle anteprime di giochi o app nell'ambito del programma Xbox Insider?

No. La registrazione a Xbox One Update Preview non è richiesta per partecipare alle altre anteprime offerte tramite il programma Xbox Insider.

Uno dei miei amici è idoneo per un'anteprima, mentre io no. Perché?

Non tutte le anteprime saranno disponibili per tutti gli utenti che dispongono di Hub di Xbox Insider. L'idoneità dei partecipanti alle anteprime si basa su una serie di fattori, tra cui se la registrazione è stata effettuata esplicitamente tramite lo sviluppatore, se si è stati scelti dallo sviluppatore o se si soddisfano determinati criteri in base ai propri interessi, alle attività precedenti nell'ambito del programma Xbox Insider, al ruolo di membro di Xbox Insider, ai PE Xbox Insider e altro ancora.

Nel contenuto Insider è presente un'anteprima contrassegnata con la dicitura Partecipi, sebbene non abbia mai richiesto l'adesione. Inoltre, non è possibile abbandonare tale anteprima. Qual è il motivo?

Alcuni elementi del contenuto Insider contrassegnati con la dicitura Partecipi sono programmi a cui si viene registrati automaticamente in base ad altri fattori. La maggior parte delle volte, questi programmi non sono anteprime, ma raccolte di quest, sondaggi o annunci. Ad esempio, tutti i membri del programma Insider che avviano Hub di Xbox Insider e accettano il documento Termini e condizioni vengono automaticamente iscritti al programma Xbox Insider. Qui sono disponibili annunci generali, sondaggi e quest che consentiranno a Microsoft di individuare gli interessi dell'utente e comunicare a quest'ultimo le nuove opportunità.

Per abbandonare tali programmi, è sufficiente interrompere l'utilizzo di Hub di Xbox Insider o disinstallare l'app.

Una volta interrotta la partecipazione al programma Xbox Insider, posso diventare di nuovo un membro?

Sì. Se in precedenza si disponeva dell'app Xbox Preview Dashboard o Hub di Xbox Insider, è necessario reinstallare Hub di Xbox Insider dall'elenco Pronto per l'installazione in I miei giochi e app. Se non è presente nell'elenco, cercare l'app nello Store.

Posso utilizzare una nuova console acquistata per prendere parte al programma Xbox Insider?

Sì. Se in precedenza si disponeva dell'app Xbox Preview Dashboard o Hub di Xbox Insider, installare Hub di Xbox Insider dall'elenco Pronto per l'installazione in I miei giochi e app. Se non è presente nell'elenco, cercare l'app nello Store.

Se vendo la console, come posso interrompere la partecipazione al programma Xbox Insider?

È possibile rimuovere la console dal programma utilizzando qualsiasi altra console Xbox One in cui è installato Hub di Xbox Insider. Per interrompere la partecipazione al programma sulla console in questione, avviare l'app Hub di Xbox Insider e andare a Impostazioni > Gestisci dispositivi. Qui è possibile annullare la registrazione per qualsiasi console a cui si è associati.

Nota: il completamento dell'annullamento della registrazione può richiedere fino a 72 ore, durante le quali è possibile che si ricevano ancora gli aggiornamenti di giochi e app della console. Una volta completato il processo di annullamento della registrazione, è possibile che vengano ripristinati i valori predefiniti di fabbrica della console. Se la reimpostazione dei valori predefiniti è obbligatoria, i dati non verranno cancellati.

I membri di una famiglia che condividono la stessa console possono partecipare tutti al programma Xbox Insider?

Sì. Diversamente dall'app Xbox Preview Dashboard, che poteva essere usata solo dalla persona responsabile della registrazione della console al programma Xbox Preview, il programma Xbox Insider supporta la partecipazione di tutti i membri di una stessa famiglia. Chiunque avvii Hub di Xbox Insider può prendere parte alle anteprime sulla console.

Nota: è possibile che per ciascun utente delle console condivise sia disponibile contenuto differente in Hub di Xbox Insider.

Ho acquistato una console usata e all'avvio dell'app Hub di Xbox Insider è stato visualizzato un messaggio in cui è indicato che per la console è presente la registrazione a un'anteprima. Come posso abbandonare tale anteprima?

Per evitare che un'anteprima venga rimossa da una console senza il consenso dell'utente, per alcune anteprime è necessario che l'annullamento della registrazione venga effettuato dall'utente che ha richiesto la partecipazione. Tuttavia, se si acquista una console per cui è stata effettuata la registrazione ad anteprime che si desidera abbandonare, inserire un post nei forum di Xbox Insider per ottenere assistenza.

Le anteprime disponibili nel programma Xbox Insider sono soggette all'accordo di riservatezza?

Nella maggior parte dei casi, le anteprime non sono soggette all'accordo di riservatezza, sebbene per alcune tale accordo potrebbe essere valido. In tal caso, per utilizzare le anteprime è necessario accettare l'accordo di riservatezza. Assicurarsi di prestare attenzione a ulteriori condizioni visualizzate al momento della partecipazione alle anteprime.