Come configurare la console Xbox One S

La configurazione della console Xbox One S è semplice. Attenersi alle istruzioni dettagliate riportate di seguito.

Configurazione di Xbox One S

Estrarre la console dalla scatola e posizionarla.

Passaggio 1: estrarre la console dalla scatola

Disegno in cui è illustrato il contenuto di un bundle di gioco Xbox One S di esempio che include la console, il cavo di alimentazione, due batterie AA, il Controller Wireless per Xbox One, il cavo HDMI, il supporto verticale opzionale e i documenti di Xbox One come la Guida introduttiva e il manuale della console. Gli elementi sono numerati in modo da corrispondere all'elenco seguente.

Un bundle di gioco Xbox One S include solitamente gli elementi seguenti:

1. Console Xbox One S
  2. Cavo di alimentazione
  3. Controller Wireless per Xbox One
  4. Due batterie AA
  5. Cavo HDMI
  6. Supporto verticale opzionale (non incluso in tutti i bundle, disponibile da acquistare separatamente)
  7. Documenti (Guida introduttiva, manuale)

Nota: alcuni bundle di gioco possono includere altri elementi, come giochi o offerte di prova di Xbox Live.

Passaggio 2: posizionare la console

Posizionamento non corretto Posizionamento corretto
Console in posizione non corretta con degli oggetti poggiati su di essa. Console in posizione corretta con un'area ventilata che la separa da altri oggetti.

Accertarsi che la console sia collocata in un ambiente con le caratteristiche seguenti:

• Una superficie stabile.
  • Ben ventilata, relativamente fresca e lontana da fonti dirette di calore.
  • Libero da ostacoli. Non collocare altri oggetti sopra, sotto o accanto alla console. Un oggetto posto sul lato superiore destro della console può ostruire le bocchette di ventilazione.

Nota: la console Xbox One S può essere posizionata orizzontalmente o verticalmente. Se la console viene utilizzata nella posizione verticale, è necessario impiegare il supporto. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo del supporto verticale per la console Xbox One S.

Posizionamento non corretto Posizionamento corretto
Una console Xbox One S posizionata in modo non corretto su un lato senza il supporto verticale. Una console Xbox One S posizionata in modo corretto in orizzontale senza il supporto verticale.
Posizionamento corretto (con il supporto verticale)
Una console Xbox One S posizionata in modo corretto su un lato con il supporto verticale.

Collegare la console al televisore

Il sistema della console Xbox One S include un cavo HDMI. È possibile utilizzare questo cavo per collegare la console a TV compatibili con HDMI o HDTV. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Collegare il cavo HDMI alla porta di uscita HDMI della console (la porta HDMI più a sinistra sulla parte posteriore della console).
  2. Collegare l'altra estremità del cavo all'ingresso HDMI del televisore.
Immagine ingrandita delle porte HDMI IN e OUT sulla console Xbox One S.
Cavo HDMI collegato alla porta HDMI in uscita sulla console Xbox One S e alla porta HDMI di ingresso su un televisore.

Note:

• L'uscita video per la console Xbox One S è solo HDMI. Se si sta collegando la console anche a un sound system, vedere Collegare la console Xbox One a un sound system.
  • È consigliabile assicurarsi che tutti i cavi sulla parte posteriore della console vengano raccolti e allontanati dalla console, in modo che non la tocchino.

Collegare il decoder alla console (facoltativo)

Nota: se non si dispone di TV via cavo o satellitare, ignorare questa sezione.

Se si collega il decoder del provider TV via cavo o satellitare alla console, è possibile controllare il contenuto TV in diretta tramite Xbox One S. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sul televisore scollegare il cavo HDMI di connessione al decoder.
  2. Collegare il cavo alla porta di ingresso HDMI della console (la porta HDMI a destra sulla parte posteriore della console).
Cavo HDMI collegato alla porta in uscita sulla console Xbox One S e alla porta HDMI di ingresso sul televisore e un cavo HDMI con un'estremità collegata alla porta HDMI di ingresso sulla console Xbox One S e l'altra alla porta di uscita di un decoder.

Collegare la console al router o al modem

È possibile collegare la console Xbox One S al modem o al router wireless per accedere a Internet tramite la console.

Se si desidera stabilire una connessione wireless, la Soluzione relativa alla configurazione del sistema Xbox One consentirà di effettuarla dopo aver terminato le operazioni di configurazione della console. Per una connessione cablata, utilizzare un cavo Ethernet per connettere il router o il modem alla porta di rete sul lato destro della parte posteriore della console.

La console Xbox One S viene collegata a un router.

Collegare la console a un sensore Kinect (facoltativo)

Per collegare un sensore Kinect per Xbox One a una console Xbox One S, è necessario un adattatore Kinect. Per i dettagli, vedere Come utilizzare un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S.

Collegare il cavo di alimentazione

Effettuare i passaggi riportati di seguito per collegare il cavo di alimentazione della console e completare la configurazione delle connessioni della console:

1. Collegare il cavo di alimentazione nella porta più a sinistra sul retro della console Xbox One S.
  2. Collegare l'altra estremità del cavo di alimentazione a una presa elettrica.

Nota: è consigliabile assicurarsi che tutti i cavi sulla parte posteriore della console vengano raccolti e allontanati dalla console, in modo che non la tocchino.

Il cavo di alimentazione viene collegato alla porta più a sinistra sul retro della console Xbox One S e alla presa elettrica.

Una volta configurata la console, accenderla e configurare il sistema. Andare alla pagina Soluzione relativa alla configurazione del sistema Xbox One per completare la configurazione del sistema.