Novità su Xbox One per luglio

Ecco le novità offerte dall'aggiornamento di luglio!

Crea i tuoi tornei

Se sei il proprietario o l'amministratore di un club, crea tornei Arena in un attimo. Non dovrai fare altro che andare al tuo club, scegliere la scheda Tornei, selezionare Crea torneo, scegliere Killer Instinct e specificare nome, ora di inizio e altri dettagli per il torneo. Dopo aver concluso questa procedura, il torneo verrà visualizzato nella scheda Tornei del tuo club.

Se non hai un club, creane uno: l'operazione richiederà solo pochi minuti. Per iniziare, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Home. Seleziona la scheda Community, quindi seleziona Club su Xbox e scegli Crea un club.

Aggiungi un'immagine personalizzata al tuo profilo

Personalizza il tuo profilo con un'immagine personalizzata. Collega un dispositivo USB con l'immagine selezionata o scaricala da OneDrive (disponibile nello Store in App). Quindi vai al tuo profilo e seleziona Personalizza profilo > Cambia immagine del giocatore. Prima di tutto, dovrai selezionare Passa all'immagine del giocatore se desideri sostituire l'avatar con un'immagine personalizzata.

Seleziona Carica un'immagine personalizzata e segui i passaggi per aggiungere l'immagine personalizzata.

Le immagini personalizzate sono disponibili solo per gli account Microsoft adulto.

Accedi con il controller personale

Hai un controller che utilizzi più di frequente? Collegalo al tuo profilo per eseguire l'accesso automatico all'accensione. Per collegare il controller personale, premi il pulsante Xbox e vai a Impostazioni > Accesso, sicurezza e passkey.

Hub Intrattenimento in Home

L'hub OneGuide ha assunto il nuovo nome di Intrattenimento. Questa modifica riflette i molti modi disponibili su Xbox per ottenere i film e i programmi TV più recenti. Puoi ancora connettere il set-top box digitale per sfogliare la Guida TV di Xbox, che rimane OneGuide. Ma adesso puoi accedervi mediante l'hub Intrattenimento.