Novità di Xbox One per il mese di maggio

Scopri cos'abbiamo aggiunto nell'aggiornamento di maggio per Xbox One!

Arena in Xbox Live

Vuoi mettere alla prova le tue competenze di gioco? Con la modalità Arena su Xbox Live, i giocatori possono competere in tornei online su misura per ogni livello di abilità. Attualmente, puoi prendere parte a tornei in Killer Instinct e World of Tanks (ma siamo solo agli inizi, sono in arrivo altri titoli Arena). Per trovare i tornei, installa i giochi (sono gratuiti nello Store), vai all'hub di gioco per Killer Instinct o World of Tanks e poi seleziona la scheda Tornei .

Copertura di gruppo

Scopri quali sono i membri del tuo gruppo che stanno chattando mentre tu hai un gioco in corso. Premi il pulsante Xbox , vai a Gruppi e seleziona Crea un gruppo. Seleziona Copertura di gruppo per attivarla.

Nascondere un gioco o un club nel tuo feed

Trovi che il tuo feed attività sia troppo affollato? Sentiti libero di nascondere un gioco o un club che preferisci non visualizzare più nel tuo feed. Seleziona un post da un gioco o un club nella tua attività di feed, spostalo verso l'alto e seleziona Opzioni > Nascondi tutto da questo gioco (o club).