Novità di Xbox One per il mese di novembre

L'aggiornamento di novembre è ora disponibile, con funzionalità nuove e aggiornate che verranno sicuramente apprezzate dagli utenti.

Guardare il video sulle novità di Xbox per il mese di novembre

Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Club

Introduzione dei club, punti di incontro online per consentire alle persone di giocare e socializzare. È possibile entrare a far parte di club specifici o crearne uno nuovo con le proprie regole.

Ricerca per gruppo

Se sono necessari altri giocatori, aprire il Pannello ed eseguire la ricerca in Gruppi per avviare Ricerca per gruppo. Cercare o pubblicare il proprio "annuncio di ricerca" per trovare altri giocatori che desiderano completare gli stessi obiettivi. È possibile giocare immediatamente o proporre una data e un'ora future.

Obiettivi

In base alle richieste maggiormente presenti in Xbox Feedback, la rarità degli obiettivi è ora su Xbox Live. È ora possibile individuare il livello di unicità di un obiettivo tra i vari giocatori di un determinato gioco.

Classifica punteggio giocatore

La Classifica punteggio giocatore è ora una competizione mensile tra amici che viene reimpostata ogni mese. Oltre a poter competere fino all'ultimo istante del mese, si ha sempre la possibilità di verificare i nominativi dei vincitori dei mesi precedenti.

Messaggistica

È ora possibile inviare messaggi a più persone all'interno della stessa conversazione.

Tastiera su schermo

La tastiera su schermo supporta il completamento del testo. Sono inoltre state introdotte le emoji.

Prestazioni

Il miglioramento delle prestazioni della console Xbox ha sempre rappresentato una priorità. Dalla navigazione all'apertura delle app, fino ai tempi di download e ai tempi di risposta di Cortana, l'intera esperienza è ancora più semplice e rapida.