Messaggio di errore su Xbox One: "L'account è bloccato e non consente di effettuare acquisti negli Xbox store"

Quando si tenta di effettuare un acquisto su Xbox One, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

L'account è bloccato e non consente di effettuare acquisti negli Xbox store. Per maggiori informazioni, vai su Xbox.com/PurchaseBlock

Questo errore potrebbe indicare quanto elencato di seguito:

• Si è verificato un problema temporaneo nel servizio Xbox Live.
  • Un'impostazione di sicurezza online e privacy dell'account Microsoft impedisce l'acquisto.
  • La console Xbox One o l'account Microsoft è escluso.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Verificare se sono presenti avvisi relativi al servizio nella pagina Stato Xbox Live o se viene visualizzato un avviso del servizio Xbox Live all'inizio di questa pagina. Se sono presenti avvisi di servizio, attendere qualche minuto e provare di nuovo.

Soluzione 2: controllare le impostazioni dell'account Microsoft

È possibile che un'impostazione di sicurezza online e privacy dell'account Microsoft impedisca gli acquisti. Accedere a Privacy e sicurezza online e rivedere le proprie impostazioni.

Soluzione 3: se la console o l'account Microsoft è escluso

Per informazioni sulle esclusioni di account e console, vedere Informazioni sulla sospensione e sulle esclusioni di Xbox Live.