Indossare o utilizzare l'elemento avatar su Xbox One

Personalizzare l'avatar e l'immagine del giocatore

È possibile personalizzare il proprio avatar e utilizzare un'immagine del giocatore ad alta risoluzione per mostrare il proprio stile personale.

Trovare e indossare elementi avatar

Per modificare lo stile del proprio avatar, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su Home.
  2. Selezionare I miei giochi e app.
  3. Selezionare Avatar
  4. Selezionare Personalizza.
  5. Selezionare Stile personale.

Scegliere un'immagine del giocatore con l'avatar su Xbox One

Per ottenere un'immagine del giocatore personalizzata, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare il profilo che si desidera personalizzare nella schermata Home.
  2. Selezionare Profilo personale.
  3. Selezionare Imposta immagine del giocatore.
  4. Selezionare Creane una con il tuo avatar. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Vai a avatar".
  5. Selezionare Crea un'immagine giocatore.
  6. Selezionare Cambia sfondo.
  7. Selezionare la posa desiderata.
  8. Posizionare l'avatar nel punto desiderato rispetto allo sfondo.
picture
  1. Selezionare Salva immagine giocatore per impostare questa immagine.

Nota È anche possibile selezionare Invia immagine via email per inviare l'immagine del giocatore tramite e-mail al proprio account Microsoft.

Per acquistare nuovi elementi per l'avatar, accedere all'Editor avatar su Xbox.com.