Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.

Avviare il contenuto su Xbox One

Tutto il contenuto scaricato in precedenza può essere avviato dalla sezione I miei giochi e app a cui è possibile accedere tramite la Dashboard.

  1. Premere il pulsante Xbox per andare alla schermata Home.
  2. Evidenziare I miei giochi e app, quindi premere il pulsante A sul controller.
  3. Evidenziare il contenuto da avviare, quindi premere il pulsante A sul controller.

Articolo utile?

No

Grazie per il feedback

Grazie per il feedback!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Avviare il contenuto su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?