Avviare il contenuto su Xbox One

Tutto il contenuto scaricato in precedenza può essere avviato da I miei giochi e app, a cui è possibile accedere dalla schermata Home.

1. Premere il pulsante Xbox per tornare alla schermata Home.
  2. Evidenziare I miei giochi e app e premere il pulsante A sul controller.
  3. Evidenziare il contenuto che si desidera avviare e premere il pulsante A sul controller.