Accedi
Condividi questa pagina

Trovare il contenuto Xbox One scaricato

Giochi e app Xbox One scaricati sono disponibili in I miei giochi e app, a cui è possibile accedere tramite Xbox One Dashboard.

Trovare giochi o app attualmente installati

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Vai alla home".
  2. Selezionare I miei giochi e app.
  3. Selezionare Giochi o App.
  4. Il contenuto scaricato o utilizzato più di recente verrà visualizzato per primo. Se il gioco o l'app non sono visibili, scorrere verso destra fino a che non vengono visualizzati.
picture

Trovare add-on e pacchetti DLC scaricati e installati

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Vai alla home".
  2. Selezionare I miei giochi e app.
  3. Selezionare Giochi.
  4. Se è stato acquistato un add-on o un pacchetto DLC per un gioco, verrà visualizzata l'icona del controller nell'angolo superiore sinistro del riquadro del gioco.
picture
  1. Evidenziare il gioco, premere il pulsante Menu e selezionare Gestisci gioco. I riquadri relativi agli add-on e ai pacchetti DLC scaricati verranno visualizzati accanto al riquadro del gioco.

Trovare giochi, app, add-on o pacchetti DLC scaricati, ma disinstallati

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Vai alla home".
  2. Selezionare I miei giochi e app.
  3. Selezionare Giochi o App.
  4. Scorrere verso destra fino a visualizzare l'area Pronto per l'installazione.