Trovare il contenuto Xbox One

Individuare gli elementi scaricati

Il contenuto Xbox One acquistato e scaricato è disponibile in I miei giochi e app, a cui è possibile accedere tramite Xbox One Dashboard. Il contenuto scaricato o utilizzato più di recente verrà visualizzato per primo.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Vai alla home".
  2. Selezionare I miei giochi e app.
  3. Scorrere verso destra fino all'area in cui è indicato Pronto per l'installazione.

Se per un gioco viene visualizzata l'icona di un controller nell'angolo superiore sinistro, è possibile visualizzare i singoli add-on acquistati per tale gioco. Selezionare il gioco, premere il pulsante Menu, quindi selezionare Gestisci gioco. Per il contenuto scaricabile del gioco, è presente anche un'area Pronto per l'installazione.