Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.

Trovare il contenuto Xbox One

Individuare gli elementi scaricati

Il contenuto Xbox One acquistato e scaricato è disponibile in I miei giochi e app, a cui è possibile accedere tramite Xbox One Dashboard.

  1. Premere il pulsante Xbox per tornare alla schermata Home.
  2. Evidenziare I miei giochi e app e premere A sul controller.

Il contenuto utilizzato o aggiunto più di recente verrà visualizzato per primo.

Articolo utile?

No

Grazie per il feedback

Grazie per il feedback!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Trovare il contenuto Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?