Sospendere o annullare un download o un'installazione in Xbox One

Interrompere temporaneamente il download o l'installazione corrente o annullarla completamente è un'operazione semplice. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox.
  2. Selezionare I miei giochi e app.
  3. Selezionare Coda.
  4. Evidenziare il download o l'installazione attiva.
  5. Premere il pulsante Menu sul controller.
  6. Selezionare Sospendi installazione o Annulla, a seconda dell'operazione che si desidera eseguire.
picture

Nota: per riprendere un'installazione, attenersi alla procedura indicata, ma selezionare Riprendi installazione nel passaggio 6.