Disinstallare contenuto Xbox One

Per liberare spazio per un nuovo gioco o per disinstallare un titolo non più utilizzato, è possibile farlo tramite I miei giochi e app. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

  1. Premere il pulsante Xbox sul controller per accedere alla schermata Home.
  2. Andare su I miei giochi e app.
  3. Evidenziare il contenuto che si desidera disinstallare.
  4. Premere il pulsante Menu sul controller.
  5. Selezionare Disinstalla.

Articolo utile?

No

Grazie per il feedback

Grazie per il feedback

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Disinstallare contenuto Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?