Visualizzare lo stato di un'installazione software su Xbox One

Verificare lo stato di un'installazione software su Xbox One è un'operazione semplice. È possibile visualizzare lo stato in qualsiasi momento attenendosi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox.
  2. Andare su I miei giochi e app.
  3. Scorrere verso il basso fino a Queue (Coda).

I download attivi vengono visualizzati tramite una barra di avanzamento lungo la parte inferiore del relativo riquadro.

Al termine del download verrà visualizzata una notifica. Tenendo premuto il pulsante Xbox durante la visualizzazione delle notifiche, verrà aperto il Centro notifiche in cui sarà possibile avviare il titolo.