L'errore 0x8007000E viene visualizzato quando si scarica un gioco su Xbox One

Quando si tenta di scaricare un gioco sulla console Xbox One, è possibile che vengano visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

0x8007000E

Installazione arrestata.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento quindi provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-04-28T18:30:23.7461399+00:00
Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-04-28T18:30:26.5930827+00:00

Soluzione 2: annullare l'installazione del gioco ed eseguirla di nuovo

Annullare l'installazione del gioco, riavviare la console e installare di nuovo il gioco. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Nella schermata Home spostarsi a destra e selezionare I miei giochi e app.
  2. Selezionare Coda ed evidenziare il gioco che si sta tentando di scaricare.
  3. Premere il pulsante Menu  sul controller, quindi selezionare Annulla.
  4. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox , verrà aperto il Pannello in una qualsiasi altra schermata della console.
  5. Selezionare Impostazioni.
  6. Selezionare Riavvia console.
  7. Selezionare per confermare.
    Nota: se non è possibile accedere al Pannello o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox  sulla console per circa 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox  sulla console per riavviarla.

Sarà quindi possibile reinstallare il gioco scaricandolo di nuovo dallo Store. Per scaricare di nuovo il gioco, cercarlo nello Store, selezionarlo, quindi scegliere Installa.