L'errore 0x8007005 viene visualizzato quando si accede all'account Microsoft sulla console Xbox One

Quando si tenta di accedere all'account Microsoft sulla console Xbox One, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Si è verificato un problema
Impossibile effettuare l'accesso. Riprova fra qualche minuto o controlla l'account accedendo alla pagina account.live.com. Accesso 0x8007005

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: riavviare la console Xbox One

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.
  5. Dopo aver riavviato la console, riprovare ad accedere.
Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per circa 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Soluzione 2: rimuovere e scaricare di nuovo il profilo

Se ancora non è possibile accedere all'account, rimuovere e quindi aggiungere di nuovo l'account alla console.

Passaggio 1: rimuovere l'account dalla console

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account scorrere verso destra e selezionare Rimuovi account.
  5. Selezionare l'account che si desidera rimuovere e quindi confermare la rimozione.
    Nota: per cancellare l'account dall'elenco potrebbe essere necessario ripetere il processo di rimozione dell'account fino a cinque volte.

Passaggio 2: riavviare la console Xbox One

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.

Passaggio 3: aggiungere di nuovo l'account alla console

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Scorrere verso l'alto e selezionare Accedi.
  3. Scegliere Aggiungi e gestisci.
  4. Selezionare Aggiungi nuovo.
  5. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  6. Seguire le istruzioni visualizzate nelle schermate che seguono per completare la personalizzazione delle impostazioni.