L'errore 0x80070102 viene visualizzato quando si accede alla console Xbox One

Quando si tenta di accedere alla console Xbox One, è possibile che venga visualizzato il codice di errore seguente:

0x80070102

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-10-23T15:56:40.4852060+00:00

Soluzione 2: riavviare la console

Per risolvere il problema, provare a riavviare la console:

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello.
  2. Scorrere verso il basso e selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console, quindi scegliere per confermare.
  4. Dopo il riavvio della console, provare di nuovo a eseguire l'accesso.

Nota: se lo schermo è nero e non è possibile accedere alla guida sulla console, provare a riavviare la console manualmente tenendo premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.