L'errore 0x80073cf3 viene visualizzato quando si tenta di installare un gioco su Xbox One

Quando si tenta di scaricare e installare un gioco sulla console Xbox One, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

0x80073cf3

Questo errore indica che nella console è già presente una versione esistente del gioco.

Soluzione

Questo errore indica che nella console Xbox One è presente una versione esistente del gioco, che impedisce l'installazione della nuova versione. Per rimuovere la versione precedente:

1. Tornare alla schermata Home.
  2. Nella schermata Home premere il grilletto destro e il pulsante A per aprire I miei giochi e app.
  3. Evidenziare il riquadro del gioco senza la barra di errore e premere il pulsante Menu sul controller.
  1. Selezionare Gestisci gioco.
  2. Selezionare Disinstalla o Interno, quindi Disinstalla tutto.
  3. Confermare che si desidera disinstallare il gioco.
  4. Premere il pulsante B per tornare al menu precedente.
  5. Selezionare il riquadro del gioco con la barra di errore e premere il pulsante Menu sul controller.
  6. Selezionare Riprova installazione.