L'errore 0x80080204 viene visualizzato quando si installa l'app Blu-ray o Upload Studio su Xbox One

Mentre si tenta di aggiornare o installare l'app Blu-ray o Upload Studio sulla console Xbox One, viene visualizzato il seguente codice di errore:

Errore 0x80080204

Questo errore indica che la console Xbox non è stata in grado di aggiornare o installare l'applicazione perché l'app non è compatibile con la versione del sistema operativo corrente sulla console. Per risolvere il problema occorre aggiornare la console alla versione più recente del sistema operativo.

Soluzione

1. Per tornare alla schermata Home, premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e selezionare Home.
  2. Premere il pulsante Menu  e selezionare Impostazioni oppure selezionare Impostazioni nella schermata Home.
  3. Selezionare Sistema.
  4. Selezionare Informazioni console.
  5. Selezionare Aggiornamento disponibile.
  6. Installare l'aggiornamento.
  7. Al termine dell'aggiornamento, scaricare e avviare l'app.