L'errore 0x800c0005 viene visualizzato quando si riproduce un brano o un video musicale su Xbox One o nell'app Xbox

Quando si tenta di riprodurre un brano o un video musicale sulla console Xbox One o nell'app Xbox, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x800c0005

Questo errore può indicare che la connessione Internet tra la console Xbox o il dispositivo e l'altro servizio non riesce. Spesso questo si verifica a causa dell'utilizzo di tipi di NAT (Network Address Translation) non compatibili.

Soluzioni

Per risolvere il problema, usare la Soluzione relativa a giochi multiplayer per Xbox One.