Errore 0x80246016 visualizzato quando si tenta di installare o aggiornare l'app Film e TV sulla console Xbox One.

Quando si tenta di installare o aggiornare l'app Film e TV sulla console Xbox One viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x80246016

Potrebbe significare che si è verificata un'interruzione della rete.

Soluzioni

Soluzione 1: arrestare l'installazione e riprovare ad installare l'app

1. Premere il pulsante Xbox   per aprire il Pannello, quindi selezionare Home.
  2. Evidenziare il riquadro I miei giochi e app.
  3. Premere il pulsante Menu  , quindi Chiudi.
  4. Attendere almeno dieci secondi, quindi provare di nuovo a installare l'app Film e TV.

Soluzione 2: annullare l'installazione dell'app e reinstallarla di nuovo

1. Premere il pulsante Xbox   per aprire il Pannello, quindi selezionare Home.
  2. Selezionare I miei giochi e app.
  3. Selezionare Coda.
  4. In Coda, evidenziare l'installazione Film e TV, premere il pulsante Menu  sul controller, quindi selezionare Annulla.

Sarà quindi possibile reinstallare l'app scaricandola di nuovo dallo Store. Per scaricare di nuovo l'app, cercarla nello Store, selezionarla, quindi scegliere Installa.