L'errore 0x80270300 viene visualizzato quando si tenta di avviare, installare o aggiornare un gioco su Xbox One

Quando si tenta di avviare, installare o aggiornare un gioco su Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x80270300

Questo problema si verifica sia per giochi digitali che per giochi basati su disco.

Soluzioni

Utilizzare una delle soluzioni indicate di seguito per risolvere il problema.

Soluzione 1: controllare se è in corso l'installazione di un aggiornamento del gioco

Questo problema può verificarsi se la console tenta di scaricare un aggiornamento per il gioco durante il processo di download o di avvio del gioco. Di seguito è indicato come verificare se è in corso l'installazione di un aggiornamento del gioco che si sta tentando di avviare o di installare:

1. Premere il pulsante Xbox per tornare alla schermata Home.
  2. Nella schermata Home premere il grilletto destro (RT) , quindi premere il pulsante A per aprire I miei giochi e app.
  3. Selezionare Coda e verificare se è in corso l'installazione di un aggiornamento del gioco che si sta tentando di avviare.

Se non è in corso l'installazione di un aggiornamento, andare alla soluzione successiva.

Soluzione 2: riavviare la console

Talvolta il blocco di un gioco o i problemi di avvio possono essere corretti riavviando la console. Di seguito viene descritto come riavviare la console Xbox One:

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la Guida.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80270300 viene visualizzato quando si tenta di avviare, installare o aggiornare un gioco su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?