L'errore 0x803F9008 si verifica quando si tenta di riprodurre un gioco sulla console Xbox One

Quando si tenta di riprodurre un gioco sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x803F9008

Questo errore indica che la console Xbox One è offline.

Soluzioni

Soluzione 1: connettersi a Xbox Live

Per risolvere il problema, connettersi a Xbox Live. Procedere come indicato di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Connetti a Xbox Live.
  3. Selezionare Vai online.

In caso di problemi nella connessione a Xbox Live, provare la Soluzione per la connessione di Xbox One.

Soluzione 2: abilitare La mia Xbox home

Se si utilizza la console Xbox con regolarità, impostarla come Xbox home per abilitare la riproduzione offline dei propri giochi. Per informazioni su come impostare la Xbox home, vedere Come impostare una console Xbox One come la Xbox home.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x803F9008 si verifica quando si tenta di riprodurre un gioco sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?