L'errore 0x803FABC6 si verifica quando si tenta di utilizzare la console Xbox One

Quando si tenta di utilizzare la console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

Errore 0x803FABC6

Questo errore indica che non è stato possibile individuare il contenuto appropriato nello Store.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-04-29T12:11:25.8678605+00:00

Soluzione 2: attendere e provare di nuovo in seguito

Se il servizio Xbox Live è funzionante, il problema riguarda l'individuazione o l'accesso allo specifico contenuto. Attendere qualche istante per la risoluzione del problema, quindi riprovare.