L'errore 0x803f9007 viene visualizzato quando un gioco non funziona sulla console Xbox One o Xbox One S.

Quando si tenta di riprodurre un gioco sulla console Xbox One o Xbox One S, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x803f9007

Questo errore può indicare quanto segue:

• Il disco del gioco non è nella console.
  • Il gioco è stato acquistato e scaricato, ma non sono stati effettuati né l'accesso né la connessione a Xbox Live.
  • Il periodo di prova del gioco è scaduto ed è necessario acquistare il gioco.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare una delle soluzioni seguenti.

Soluzione 1: inserire il disco del gioco

Se il gioco è basato su disco, inserire il disco del gioco nella console Xbox One.

Soluzione 2: eseguire l'accesso e connettersi a Xbox Live

Se il gioco è stato acquistato e scaricato, assicurarsi di accedere e connettersi a Xbox Live mediante il profilo utilizzato per acquistare il gioco.

Soluzione 3: acquistare il gioco nell'Xbox Store

Se è stata scaricata una versione di prova del gioco, è necessario acquistare il gioco poiché il periodo di prova è scaduto. Acquistare il gioco nell'Xbox Store.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x803f9007 viene visualizzato quando un gioco non funziona sulla console Xbox One o Xbox One S." di cui stavi leggendo o per un altro problema?