L'errore 0x80BD0004 viene visualizzato quando si accede alle informazioni familiari su Xbox One

Quando si tenta di accedere alle informazioni o alle impostazioni familiari sulla console Xbox One, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

• 0x80BD0004
  • DESC_FAMILYUSER_ERROR

Questo errore può indicare che la console Xbox One non è in grado di connettersi al server Xbox Live.

Soluzioni

Nella maggior parte dei casi dovrebbe trattarsi di un errore di connessione temporaneo. Attendere qualche minuto e provare a modificare le impostazioni.

Se il problema persiste, provare le seguenti soluzioni nell'ordine indicato. Dopo ogni soluzione, provare di nuovo ad accedere alle informazioni. Se non è ancora possibile, provare la soluzione successiva.

Soluzione 1: disconnettersi ed effettuare di nuovo l'accesso all'account

1. Per tornare alla schermata Home, premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e selezionare Home.
  1. Evidenziare l'immagine del giocatore nell'angolo in alto a sinistra.
  1. Selezionare l'account, premere il pulsante A  sul controller e scegliere Disconnetti.
  1. Dopo aver effettuato la disconnessione dall'account, premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere in basso e selezionare l'account a cui si desidera accedere.

Soluzione 2: riavviare il dispositivo di rete

Seguire le indicazioni fornite per il riavvio dal produttore del modem o del router.

Soluzione 3: verificare la connessione a Xbox Live

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Rete.
  5. Selezionare Impostazioni di rete.
  6. In Risoluzione problemi selezionare Statistiche di rete dettagliate.

Se si riscontra una perdita di pacchetti superiore al 5%, è possibile provare a risolvere il problema di connessione utilizzando la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox One.