L'errore 0x80BD0006 viene visualizzato quando si accede alle funzionalità su Xbox One

Quando si tenta di effettuare una connessione a Xbox Live o di accedere ad alcune funzionalità di Xbox Live sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x80BD0006

Questo errore può indicare che il profilo è danneggiato.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-02-25T22:10:38.8368175+00:00
Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-02-25T22:10:38.8368175+00:00
TV, musica e video: in funzione
2017-02-25T22:10:38.8368175+00:00
Social e gioco: in funzione
2017-02-25T22:10:38.8368175+00:00

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Soluzione 2: rimuovere il profilo del Gamertag e aggiungerlo di nuovo

Per rimuovere il profilo:

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la Guida.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In "Account", selezionare Rimuovi account.
  5. Selezionare l'account che si desidera rimuovere.
  6. Selezionare Rimuovi per confermare.
  7. Al termine, selezionare Chiudi.
  8. Riavviare la console:
    1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la Guida.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare Riavvia console.
    4. Selezionare per confermare.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per circa 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Per aggiungere di nuovo il profilo nella console:

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare Aggiungi e gestisci.
  4.  Selezionare Aggiungi nuovo.
  5. Immettere la password dell'account Microsoft, quindi selezionare Invio.
  6. Leggere il Contratto di servizi Microsoft e l'Informativa sulla privacy e selezionare Accetto.
  7. Seguire la procedura per configurare le Preferenze per l'accesso e la sicurezza e aggiungere l'account alla console Xbox One.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80BD0006 viene visualizzato quando si accede alle funzionalità su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?