L'errore 0x82323012 viene visualizzato quando si tenta di utilizzare Game DVR su Xbox One

Quando si tenta di utilizzare la funzionalità Game DVR su Xbox One vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

0x82323012
Impossibile registrare la clip

Nota: l'errore potrebbe venire visualizzato perché in alcuni giochi la registrazione del gioco è disattivata per impostazione predefinita. In questi casi, non è possibile registrare clip.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare di avere abilitato le clip di gioco sulla console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Preferenze selezionare Game DVR e streaming.
  5. Selezionare Consenti trasmissioni e clip di gioco.